Всем пока! Спокойной ночи!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68206.07.2014 01:38
Ленчик что не спиться?
Поделиться68306.07.2014 07:15
Наташа, привет! Как у дембеля твоего дела? Когда домой прибудет?
Поделиться68406.07.2014 07:19
Всем привет! Всё, закончилась армия.Сын дома. Приехал домой в 11 вечера, а так как ездили забирать на вокзал друзья, то мы ждали дома. Вот так: это бабушка бойца, тетя,младший брат,сестра и мои внучатые племянники , а это отец и дядя [hid, ну а тут моя мама, я , золовка, Марина и племянники бойца . А вот и встреча . Марина как залезла на брата, так весь вечер к нему не кого и не подпускала. Наконец то вся семья в сборе. К утру эти гости разошлись, а в 10 следующие пришли и так целый день сегодня.
Таечка, какие Вы все красивые, счастливые, сынулька загорелый, очень довольный, что его ждала такая большая дружная семья Желаю скорее войти в привычное русло, под названием гражданская жизнь, и удачно устроиться в жизни !!!
Поделиться68506.07.2014 07:24
Спасибо, Ира, да, это так, год как во сне, как в паралельном мире, всё теперь изменилось, почти всё. Форум остался!
Так здесь и живем как в реальности, что да кто, да как, а остальное как на автопилоте, в свободном полете
Друзья мои, у нас ещё 9ого два бойца выезжают, наши, форумские, наши, с заставы, Ромкины однополчане! Будем держать за них нужные мысли тоже. Вот после них я уже не в курсе, по моему следующие уже осеннички!
Валера, обязательно, за всех всех наших солдатиков, все они НАШИ СЫНОВЬЯ
Поделиться68606.07.2014 07:30
Ага, приехали, забрали, увезли.....
Ну и мы с ним и роднёй хорошо посидели в саду, фотки может завтра выложу, а может сегодня, сейчас посмотрим.Отредактировано Батька (Вчера 22:06:43)
Валер, даже не обсуждается обязательно покажи, ты что, мы же ждем
Добрый вечер!
Валера! Тая! С возвращением орлов в родное гнездо!
Наташа! Лена! Ваш дембельский поезд уже в пути, скоро обнимите своих роднулек!
Юля! С днюхой тебя! Счастья, здоровья и всего-всего хорошего!
Илона! С светофором! Потерпи ещё чуток, родная!
Спасибо, ленчик, едем едем
Спасибо Лена
У меня ощущение, что не изменился вообще, только стал знать больше умных слов, ну и более сдержан в эмоциях. Посмотрим далее...
Интересно было за ним наблюдать, как он ходил по квартире. Говорит, что ощущение такое, что в магазин сходил и вернулся
Ничего себе на хлебушком сходил на целый год как в кино "КИН ДЗА ДЗА"
а если серьезно, то здоровское ощущение вернуться в родные стены, где тебя с нетерпением ожидают родители Валера, расскажи хоть попозже, как сынулька, какие перемены произошли
Поделиться68706.07.2014 07:32
Мой следующий на дембель! Ждём понедельника! Меня от волнения обычно на труд физический пробивает, когда сын ЕГЭ сдавал, я от переживаний 150 кг. сахара расфасовала и 250 кг. макарон, вот придумываю себе занятие на 7 число.
Ленусь, так ты незаменимый работник оказывается главное подкидывать чуток стрессовых ситуаций, а дальше выброс адреналина свое дело сделает
Поделиться68806.07.2014 07:36
Скрытый текст:
Ой, ленчик, совсем немного осталось подождать, но ЭТО НЕМНОГО как я не знаю что
Поделиться68906.07.2014 07:42
Да, у вас тоже вкусный шашлык.
А я вчерашнюю идею Инны реализовал, только в торопях и первая партия мяса оказалась меньше задуманной. Ну ничего, фото на память осталось!
Валера, а ты чего как - то скромненько возле сынульки стоишь? еще не осознал, что домой приехал и рядышком, вот он..... потрогать можно
Поделиться69006.07.2014 07:47
Валера, а ты чего как - то скромненько возле сынульки стоишь? еще не осознал, что домой приехал и рядышком, вот он..... потрогать можно
Доброе утро НАТУСИК!!!НЕ сПИтся? Чувствуешь приближения СЫНУЛЬКИН во сколько дома будет?ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!