Gella gren-father Антошкина мама Батька Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 добрый вечер
Добрый вечер, Ларис
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Gella gren-father Антошкина мама Батька Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 добрый вечер
Добрый вечер, Ларис
Если посчитать, то я не спал с 17 часов вечера вчерашнего дня, стоит на три секунды замереть и не делать движений, как сам слышу свой же храп. Пока, ДиФчонки
Всем спасибо за утренние мои нервы! Поддержали меня тут без сомнения!
Ребятам, едущим, везде только зелёного света в пути. Всем удачи!
Калинка-Малинка
Лариса!
Добрый вечер всем.
Юрий,со СВЕТОФОРОМ Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gren-father
Добрый вечер
Как боевая готовность к зеленому свету? Родители солдатика небось с ног сбились в процессе подготовки)
Всем спокойной ночи!
Если посчитать, то я не спал с 17 часов вечера вчерашнего дня, стоит на три секунды замереть и не делать движений, как сам слышу свой же храп. Пока, ДиФчонки
Всем спасибо за утренние мои нервы! Поддержали меня тут без сомнения!
Ребятам, едущим, везде только зелёного света в пути. Всем удачи!
Спокойной 100% гражданской мирной ночи тебе, Валера!!!
Всем спокойной ночи!
Добрых снов, Резеда!
И я бай пойду!
Всем спокойной ночи
У нас завтра подготовка к выписке из роддома нашего Кирюшки и его мамочки
И одновременно приятные сборы в любимую Абхазию.
А посему - пора на боковую.
Всем нам - спокойной и мирной ночи!
Девчонки, а у меня сегодня ДР и был повод поднять бокал и за всех вас и ваших сыновей тоже. Я здесь всего месяц, а кажется уже месяц. Каждый вечер иду как зомби за ноут. Раньше, кроме работы вообще к компу не подходила, правда ещё малявке подгузники заказывала, а сейчас, как вторая смена после основной.
Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104