Скрытый текст:
Здорово, Лена! Отличные новости! Ждём...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Скрытый текст:
Здорово, Лена! Отличные новости! Ждём...
привет Света,читаю что вся в работе?удачи сыну !!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! И огромное спасибо!
Ира! Как всё красиво и вкусно!!!!!
Спасибо, Илона. Муж у меня - спец по шашлыку, скажу без излишней скромности...
Одно плохо - КИЛОКАЛОРИИ
Все за стол!
Егор: "Вкуууусно!" )))
Я бы тоже так сказала
Эх, Ир!!! Искусительница
Опять на ночь соблазны
Удержусь!!!
А баклажаны гриль я тоже люблю очень! Не меньше чем мяско, только делаем все на едином шампуре, так вкус интереснее получается!
Gella gren-father Антошкина мама Батька Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 добрый вечер
Да, у вас тоже вкусный шашлык.
А я вчерашнюю идею Инны реализовал, только в торопях и первая партия мяса оказалась меньше задуманной. Ну ничего, фото на память осталось!
Красивый дембельский тортик! Просто и памятно
Gella gren-father Антошкина мама Батька Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 добрый вечер
Лариса
Добрый вечер всем.
Светик, в МЧС нет таких условий. Полный день и обязательно форма. В школу нам не возвращаться, ЕГЭ сдан 2 года назад. А вот специальность нужна!
Пусть пробует, не понравится пойдет работать. Я не хочу лезть, мальчик взрослый и принимает решения самостоятельно. Могу только поддержать!
Ну и правильно! Сам! значит не лезем
только делаем все на едином шампуре, так вкус интереснее получается!
А я именно вот такие люблю, сухонькие. И мариную их в белом вине с луком... ммммм... вкусняшка!
Действительно, едва ли не лучше мяса
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104