Вредина написал(а):Привет! Времени совсем нет. Месяц назад по приказу директора перешла в бухгалтерию школы и работа погладила полностью. Самый наплыв отпусков пришелся на июнь! Поэтому работа поглотила полностью.....
У гражданского все нормально. Собирается поступать в колледж МЧС, только со специальностью не определился, на примете две.
Я не лезу, пусть решает сам.
Есть предложения на работу, но если будет учиться, то времени на работу не будет.
А вечернего или заочного нет? Просто колледж днем это это на мой взгляд не для армейских..., да и вообще, там очень низкий порог требовательности, что сильно расхолаживает , если нет четкой специальности требующей точности
Говорю не понаслышке, мой средний после 9 решил пойти в политех колледж, там конкурс какой то был! Я решила, пусть зарабатывает свой опыт и разрешила уговорив мужа... Через три месяца забила тревогу, а к новому году мы вернулись в школу ( спасибо нас взяли) и учителя только за голову хватались, как все запущенно! Ну вроде выправились))) только к весне правда!
Хотя может у вас хороший колледж, может там не так печально!