Ты у нас вообще героиня!!! Терпения и всех благ!!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Ты у нас вообще героиня!!! Терпения и всех благ!!
Спасибо!
Ура!!!!какая радость!!!все закончился зеленый сон!!!!
Добрый вечер Мира 72
Девчоночки, спасибо всем за поздравления! Мне как-то непривычно свой ДР справлять без парней. Я из всей семьи первая это ощутила.
ИЛОНА со светофором поздравляю,осталось совсем чуть-чуть,и сынулька будет дома!!!!!!!!!!!
ИЛОНА со светофором поздравляю,осталось совсем чуть-чуть,и сынулька будет дома!!!!!!!!!!!
Вот ведь я тоже прошляпила. Илона, присоединяюсь ещё самая малость осталась.
Lucka32 написал(а):
Вот ведь я тоже прошляпила. Илона, присоединяюсь ещё самая малость осталась.
Спасибо, Людочка! Спасибо, Юличка!
Всем привет! Всё, закончилась армия.Сын дома. Приехал домой в 11 вечера, а так как ездили забирать на вокзал друзья, то мы ждали дома. Вот так: это бабушка бойца, тетя,младший брат,сестра и мои внучатые племянники , а это отец и дядя [hid, ну а тут моя мама, я , золовка, Марина и племянники бойца . А вот и встреча . Марина как залезла на брата, так весь вечер к нему не кого и не подпускала. Наконец то вся семья в сборе. К утру эти гости разошлись, а в 10 следующие пришли и так целый день сегодня.
Таисия фотки супер Удачи на гражданке твоему бойцу!!!!!!!!!!
Таечка, поздравляю с возвращением бойца и началом гражданской жизни!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104