Киров Кировская область я в Коврове была в командировке город понравился
И на самом деле по ветке ж д ехать одно растояние получается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Киров Кировская область я в Коврове была в командировке город понравился
И на самом деле по ветке ж д ехать одно растояние получается
Девчонки, а у меня сегодня ДР и был повод поднять бокал и за всех вас и ваших сыновей тоже. Я здесь всего месяц, а кажется уже месяц. Каждый вечер иду как зомби за ноут. Раньше, кроме работы вообще к компу не подходила, правда ещё малявке подгузники заказывала, а сейчас, как вторая смена после основной.
ОЙ! Юля! Ведь вчера ещё думала, не забыть с утра поздравить Юлю с днём рождения! Да со светофором всё из головы вылетело!
ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, радости и успехов в жизни! И побольше улыбок, любви детей и мужа!!!
Ну так 1 часть есть - уже хорошо!!! Молодец! Не забудь потом показать.
Спасибо, Илончка, с ВАШЕЙ помощью дорогие мои друзья !!!
обязательно покажу
Отредактировано Наталья Семагина (05.07.2014 21:06)
У старшего тоже дембель на субботу на 20 декабря. Но ему уже сказали, что 19 после ужина он свободен, его привезут в Новосибирск, т.к. поездов там идет к нам дополна. С таким раскладом он 20 уже дома будет.
Вот это сюрприз на новый то год и сынулька будет дома встречать такой семейный праздник
Это совсем не долго, а вот уже второй год жду. Сначала первый и третий сын служили, а в день, когда вернулся старший, забрали второго.
Ты у нас вообще героиня!!! Терпения и всех благ!!
совме ведь голова то не варит.
У меня бы на вашем месте тоже не варила. Все в ожидании. Я и то с работы прискакала, давай смотреть у Валеры приехал. Вижу приехал, выдохнула. Сейчас остальных жду.
У старшего вчера последние дембеля уехали, так он мне, мама, ты не понимаешь, всё, следующие мы.
Спасибочки!
Девчонки, а у меня сегодня ДР и был повод поднять бокал и за всех вас и ваших сыновей тоже. Я здесь всего месяц, а кажется уже месяц. Каждый вечер иду как зомби за ноут. Раньше, кроме работы вообще к компу не подходила, правда ещё малявке подгузники заказывала, а сейчас, как вторая смена после основной.
С днем рожденья поздравляем счастья радости желаем
Тая, привет! Рассказывай, как встреча сына Ванечки прошла.
Юля! С днем рождения! Любви, здоровья и счастья!
У меня бы на вашем месте тоже не варила. Все в ожидании. Я и то с работы прискакала, давай смотреть у Валеры приехал. Вижу приехал, выдохнула. Сейчас остальных жду.
У старшего вчера последние дембеля уехали, так он мне, мама, ты не понимаешь, всё, следующие мы.
Спасибочки!
ой, Юля, у меня и мысли то в раскоряку, ну никак не могу себя собрать, делаю все на автопилоте, даже мысли вот что - то написать и ответить Вам и то не идут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104