-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

татьяна 71 написал(а):

Киров Кировская область я в Коврове была в командировке город понравился

И на самом  деле по ветке ж д ехать одно растояние получается

0

582

МАМА73 написал(а):

Девчонки, а у меня сегодня ДР и был повод поднять бокал и за всех вас и ваших сыновей тоже. Я здесь всего месяц, а кажется уже месяц. Каждый вечер иду как зомби за ноут. Раньше, кроме работы вообще к компу не подходила, правда ещё малявке подгузники заказывала, а сейчас, как вторая смена после основной.

ОЙ! Юля! Ведь вчера ещё думала, не забыть с утра поздравить Юлю с днём рождения! Да со светофором всё из головы вылетело!  :dontknow:
ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, радости и успехов в жизни! И побольше улыбок, любви детей и мужа!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/762/82762681_76215862_3241851_d7277e693d40.jpg

0

583

Илона 1 написал(а):

Ну так 1 часть есть - уже хорошо!!! Молодец! Не забудь потом показать.

Спасибо, Илончка, с ВАШЕЙ помощью дорогие мои друзья !!! :love:
обязательно покажу  :yep:

Отредактировано Наталья Семагина (05.07.2014 21:06)

0

584

МАМА73 написал(а):

У старшего тоже дембель на субботу на 20 декабря. Но ему уже сказали, что 19 после ужина он свободен, его привезут в Новосибирск, т.к. поездов там идет к нам дополна. С таким раскладом он 20 уже дома будет.

Вот это сюрприз на новый то год  :cool: и сынулька будет дома встречать такой семейный праздник  :flirt:

0

585

матушка написал(а):

Это совсем не долго, а вот уже второй год жду. Сначала первый и третий сын служили, а в день, когда вернулся старший, забрали второго.

Ты у нас вообще героиня!!! Терпения и всех благ!!

0

586

Наталья Семагина написал(а):

совме ведь голова то не варит.

У меня бы на вашем месте тоже не варила. Все в ожидании. Я и то с работы прискакала, давай смотреть у Валеры приехал. Вижу приехал, выдохнула. Сейчас остальных жду.
У старшего вчера последние дембеля уехали, так он мне, мама, ты не понимаешь, всё, следующие мы.
Спасибочки!

0

587

МАМА73 написал(а):

Девчонки, а у меня сегодня ДР и был повод поднять бокал и за всех вас и ваших сыновей тоже. Я здесь всего месяц, а кажется уже месяц. Каждый вечер иду как зомби за ноут. Раньше, кроме работы вообще к компу не подходила, правда ещё малявке подгузники заказывала, а сейчас, как вторая смена после основной.

С днем рожденья поздравляем счастья радости желаем

0

588

Тая, привет! Рассказывай, как встреча сына Ванечки прошла.

0

589

Юля! С днем рождения! Любви, здоровья и счастья! http://3.bp.blogspot.com/-USD_UwqeOn4/UZTQ43rxW-I/AAAAAAAAOfE/oH28NiM-rRU/s1600/%D0%AE%D0%9B%D1%8F.gif

0

590

МАМА73 написал(а):

У меня бы на вашем месте тоже не варила. Все в ожидании. Я и то с работы прискакала, давай смотреть у Валеры приехал. Вижу приехал, выдохнула. Сейчас остальных жду.
У старшего вчера последние дембеля уехали, так он мне, мама, ты не понимаешь, всё, следующие мы.
Спасибочки!

ой, Юля, у меня и мысли то в раскоряку, ну никак не могу себя собрать, делаю все на автопилоте, даже мысли вот что - то написать и ответить Вам и то не идут  :dontknow:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104