Спасибо, Наташенька! Дождалась...СВЕТОФОРА! Теперь ещё ДЕМБЕЛЬ побыстрее дождаться бы!
Илон, ну тут уж чуток, потерпи матушка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Спасибо, Наташенька! Дождалась...СВЕТОФОРА! Теперь ещё ДЕМБЕЛЬ побыстрее дождаться бы!
Илон, ну тут уж чуток, потерпи матушка
Ну вот, Светик, от чего ушла, к тому и вернулась
И не говори!
Да как вернулась..... В отпуск сразу 300 человек отправила.... Сидели до посинения с главбухом! Я не привыкла к таким объемам....
Ничего привыкну потихонечку...
И самое главное, я поняла, что это мое и мне нравится!
Ой праздник надо целый год ждать
Уже не год, а намного меньше
Хочу сказать СПАСИБО что такая дружная семья почитаешь и улыбка на душе Очень хочу быть с вами
Отредактировано татьяна 71 (Сегодня 20:15:02)
Пожалуйста присоединяйтесь - милости просим
Татьяна, а что бы было легче общаться, поставьте пожалуйста на аватар свое фото и место проживания
А как же Иришкин, Олин, Галин, Ларисин, Алинин, Юлин.......? Их же тоже надо встретить!
Да уж, девочки, не торопитесь уходить. Ещё и Новый год вместе встретим.
Основной конечно надо ждать. А вот пока ждете, праздников будет много. Месяц, два,...........экватор,......, 100 дней до приказа, ракета, светофор. Празднуйте и время будет лететь быстрее
А эти праздники отмечают от присяги или от призыва
И не говори!
Да как вернулась..... В отпуск сразу 300 человек отправила.... Сидели до посинения с главбухом! Я не привыкла к таким объемам....
Ничего привыкну потихонечку...
И самое главное, я поняла, что это мое и мне нравится!
Ну, Света, это действительно самое главное - потому как каждый человек должен быть на своем месте
А так, потихоньку втянешься, тем более, что дело знакомое и желание есть, так что все у тебя Светик получится
Конечно от призыва!
у нас тут каждый месяц службы празднуется с момента ухода сынули в армию ну а дальше пошло - поехало
В основном со дня отправки в часть, обычно от призыва бывает +2,3 дня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104