-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

татьяна 71 написал(а):

Добрый вечер всем всем!!!! Как здорово все сыновей ждут домой а у нас ,эх-х только все начинается вот присягу ждем в МОЗДОКЕ

Добрый вечер, Татьяна  :flag:
Присяга - дело хорошее, после нее денечки стартанут в обратном отсчете и полетят, по направлению к дому, так что не отчаивайтесь, время ведь штука неумолимая, знай себе идет и идет не взирая ни на что  :cool: Не успеете оглянуться, и ваши сынульки полетят как ласточки домой  :flirt:

0

532

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Светочка! Спросила, что приготовить вкусненькое на встречу, сказал: "Не знаю, будем импровизировать!"
Ну мы конечно всё же подготовимся, шашлык замаринуем из сазана, тортик испеку любимый "Муравьиную горку", да всякого по мелочи. А может и мастер-класс будет... посмотрим. Готовить, как я поняла, сыну понравилось.

Илона, какое все вкусненькое  :cool:
Вот погоди, еще сынулька вас побалует своей стряпней  :cool:

0

533

Илона 1 поздравляю! Осталась самая малость и будешь обнимать сынулю....

0

534

Вредина написал(а):

Татьян, не переживайте, будет и на вашей улице праздник!
Поверьте нам, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!

Ой праздник надо целый год ждать

0

535

татьяна 71 написал(а):

Это совсем не долго, а вот уже второй год жду. Сначала первый и третий сын служили, а в день, когда вернулся старший, забрали второго.

0

536

Вредина написал(а):

Илона 1 поздравляю! Осталась самая малость и будешь обнимать сынулю....

Спасибо, Света! Да, осталось "день простоять, да ночь продержаться"...

0

537

Хочу сказать СПАСИБО что такая дружная семья почитаешь и улыбка на душе Очень хочу быть с вами

Отредактировано татьяна 71 (05.07.2014 20:15)

0

538

Вредина написал(а):

Привет! Времени совсем нет. Месяц назад по приказу директора перешла в бухгалтерию школы и работа погладила полностью. Самый наплыв отпусков пришелся на июнь! Поэтому работа поглотила полностью.....

Ну вот, Светик, от чего ушла, к тому и вернулась  :crazyfun:

0

539

http://sf.uploads.ru/t/L0rvm.jpg

0

540

татьяна 71 написал(а):

Основной конечно надо ждать.  А вот пока ждете, праздников будет много. Месяц, два,...........экватор,......, 100 дней до приказа, ракета, светофор. Празднуйте и время будет лететь быстрее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104