-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Aнтонина написал(а):

Добрый день всем!
Чьи сыновья уже пришли - мои искренние поздравления!
У кого в пути - легкой дороги!
Ну а нам, ждущим помнить, что дембель неизбежен.

Антонина, добрый вечер  :flag:
Спасибо, и конечно же, дембель неизбежен, Вам немножко подождать и солдатики вернутся домой  :flag:

0

522

Добрый вечер всем всем!!!! Как здорово все сыновей ждут домой а у нас ,эх-х только все начинается вот присягу ждем в МОЗДОКЕ

0

523

Жду старшего написал(а):

Илона 1 написал(а):

Вот и я дождалась этой датки!

Илоночка, ты заключающая наш большой праздник :cool:
Самая терпеливая и выносливая!!! Шутка ли столько дембелей на твоих глазах дембельнулось %-)
Ну, Тем кудрявее настроение :D
Как подготовка ко встрече шеф повара :question: ингредиенты запасены?
Или мастер класс все таки попозже? Небось наготовился там на 10 лет вперед ;)

Спасибо, Светочка! Спросила, что приготовить вкусненькое на встречу, сказал: "Не знаю, будем импровизировать!"
Ну мы конечно всё же подготовимся, шашлык замаринуем из сазана, тортик испеку любимый "Муравьиную горку", да всякого по мелочи. А может и мастер-класс будет... посмотрим. Готовить, как я поняла, сыну понравилось.

0

524

gren-father написал(а):

Доброго дня всем ждушечкам и дождавшимся дембеля.Сегодня  у  внука светофор.

Добрый день  :flag: Поздравляю ВАС с внуком, с хорошенькой, твердой ТРОЕЧКОЙ  :D
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-04/1333337245_019.jpg

0

525

Жду старшего написал(а):

Привет, Светлан! Что то тебя давненько видно не было...

Привет! Времени совсем нет. Месяц назад по приказу директора перешла в бухгалтерию школы и работа погладила полностью. Самый наплыв отпусков пришелся на июнь! Поэтому работа поглотила полностью.....

Жду старшего написал(а):

Как дела у твоего гражданского

У гражданского все нормально. Собирается поступать в колледж МЧС, только со специальностью не определился, на примете две.
Я не лезу, пусть решает сам.
Есть предложения на работу, но если будет учиться, то времени на работу не будет.

0

526

Жду старшего написал(а):

мира72 написал(а):

КОГДА У НАС ТО ДЕМБЕЛЬ МАРШАЛЬСКАЯ ВЕТОЧКА?

Наверное с Илониным и Светланиным! Вроде все?

А как же Иришкин, Олин, Галин, Ларисин, Алинин, Юлин.......? Их же тоже надо встретить!

Отредактировано Илона 1 (05.07.2014 20:02)

0

527

Вредина написал(а):

Привет, форум!
Тишина.....

Семочка, привет! До встречи с сынулей остались считанные часы???

Приветик, Светик, и не говори, дома дым коромыслом  :crazyfun:
У тебя то хоть как дела? Совсем стала редко появляться. Как сынуля?

0

528

татьяна 71 написал(а):

Добрый вечер всем всем!!!! Как здорово все сыновей ждут домой а у нас ,эх-х только все начинается вот присягу ждем в МОЗДОКЕ

Татьян, не переживайте, будет и на вашей улице праздник!
Поверьте нам, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!

0

529

Наталья Семагина написал(а):

Илоночка, поздравляю вас с сынулей со светофором ! УУУРРРАААА, наконец - то дождались  :cool: скоро, скоро сынулька приедет домой  :flag:

Спасибо, Наташенька! Дождалась...СВЕТОФОРА! Теперь ещё ДЕМБЕЛЬ побыстрее дождаться бы!

0

530

Наталья Семагина написал(а):

У тебя то хоть как дела? Совсем стала редко появляться. Как сынуля?

У нас все супер! Я там Светику написала. Сынка изменился. Только по прошествии времени стало понятно, что вернулся мужчина, хотя на вид и ребенок.
Уже продумываю все слова, прежде чем сказать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104