-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Батька написал(а):

А куда деваться, вот, пока супруга дотирает линолеум тапочками, я тут с вами болтаю

Каждый успокаивается так, как может  :crazyfun: Ох, как я ее понимаю то  :yep:

Илона 1 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем!!! Вот и я дождалась праздника "ГИБДД", то есть СВЕТОФОРА!

Илоночка, поздравляю вас с сынулей со светофором ! УУУРРРАААА, наконец - то дождались  :cool: скоро, скоро сынулька приедет домой  :flag:
http://s43.radikal.ru/i100/0810/11/720deb33aaca.jpg

0

512

Привет, форум!
Тишина.....

Семочка, привет! До встречи с сынулей остались считанные часы???

0

513

Илона 1 написал(а):

Сейчас зашла в ОК, расстроилась. Там опять тему нападения на ребят-дембелей, которые едут из Цхинвала, подняли... Правда прошлогоднюю... Но всё-равно... Блин...

Илоночка, главное не загоняйся, все будет хорошо. Будем молиться всем форумом, что бы сынульки благополучно доехали до дома  :love:
Я своему так всю плешь переела, что бы не пил, вел себя прилично, так теперь, когда он звонит сразу говорит: МАМА я все помню  :crazyfun:

0

514

Всем дождавшимся!
Поздравляю! Год мы ждали и наконец наступили эти сказочные дни, когда наши мальчишки возвращаются!
Я нарадоваться не могу, потому что мой сынок рядом дома....

0

515

Батька написал(а):

Галя, вот тут не могу обещать. Всё будет зависеть от занятости компа и...английский забросил напроч, месяц вообще не занимался, надо навёрстывать... Да и фото ...друзья-фотографы и мои почитатели уже решили, что у меня творческий кризис, просто не распространяюсь о службе всем. Пусть так думают, скоро воспрянем

Валера, ты это, давай ка дружище не хандри, надо вернуть все свои увлечения снова  :flirt:

0

516

Батька написал(а):

А у нас в Воскресенске вот так ездят из Москвы..... Наверно мой с друзьями так и едет, ...задолбался я уже ждать 

фото моё

:crazyfun: прикольненько так то, и без мигалок, ХОТЯ....кого гонять то?  :rofl:  :cool:

0

517

Батька написал(а):

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
МЫ ДОМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Девочки, простите, я временно не доступен. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за участие 
У нас всё отлично. Ща фоткну!  
Теперь я думаю про ребят, которые едут и поедут. Может сегодня ещё зайду, узнать тему. 

Отредактировано Батька (Сегодня 11:31:27)

УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА, ВАЛЕРА, поздравляю с окончанием срока второй службы  :crazyfun:  :cool:
Сынуле, скорее привыкнуть к гражданке и выбрать свой, правильный жизненный путь  :flirt:

0

518

Батька написал(а):

Вот он, с облезлыми от загара ушами... 

Я вернусь.

Как прекрасно, когда детки рядом, и все у них хорошо, спокойно  :cool:

0

519

Вредина написал(а):

Привет, форум!
Тишина.....

Семочка, привет! До встречи с сынулей остались считанные часы???

Привет, Светлан! Что то тебя давненько видно не было...
Как дела у твоего гражданского :question:

0

520

Наталья Семагина написал(а):

: МАМА я все помню

:D  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104