-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Илона 1 написал(а):

Вот и я дождалась этой датки!

Илоночка, ты заключающая наш большой праздник :cool:
Самая терпеливая и выносливая!!! Шутка ли столько дембелей на твоих глазах дембельнулось %-)
Ну, Тем кудрявее настроение :D
Как подготовка ко встрече шеф повара :question: ингредиенты запасены?
Или мастер класс все таки попозже? Небось наготовился там на 10 лет вперед ;)

0

502

мира72 написал(а):

И твоей супруге привет большой все будет хорошо отслужил,, у нас прошло уже больше 2 недель ощущения что и не уходил!!!КОГДА У НАС ТО ДЕМБЕЛЬ МАРШАЛЬСКАЯ ВЕТОЧКА?

Наверное с Илониным и Светланиным! Вроде все?

0

503

Лабинцева Галина написал(а):

Немного фото с Анапы, гостевой дом "Хуторок".  Сынулю не брали, он уже в госпитале г. Краснодара на обследовании.

Младшая Лилия, научилась плавать и прыгать в воду.
Я, сзади Лиля
Я несу внука Пашу

Очень красиво :love:  :cool:

0

504

Батька написал(а):

Вот он, с облезлыми от загара ушами... 

Я вернусь.

Важнейший этап жизни позади!
Да здравствует новый виток :flag: !!!

0

505

Всем доброго вечера. :flag:
пойду почитаю, чего за день написали 8-)

0

506

жду сынулю написал(а):

Наталья Семагина
Наташ вообще уснуть не могу! Упросила сынулю завтра  поеду с мужем его встречать в Воронеж!!!

Лен, это все из-за нервов, у меня тоже какой - то нервяк, паникую, что ничего не успеваю  :no:

0

507

Батька написал(а):

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
МЫ ДОМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Девочки, простите, я временно не доступен. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за участие 
У нас всё отлично. Ща фоткну!  
Теперь я думаю про ребят, которые едут и поедут. Может сегодня ещё зайду, узнать тему.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Удачи сыну на гражданке.

0

508

Батька написал(а):

Привет мои дорогие!
Остались считанные минуты. Как и договаривались, ждём дома, потому как ещё к тому же и батарейки сели.... Не знаю, как едет, на электричке или на машине с друзьями. Позвонил с телефона однополчанина при подъезде к Москве последний раз и всё где то в шестом часу утра  Спал, говорит очень крепко всю ночь.
ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
P.S. Пока писал, позвонил Ромка, едут с друзьями на машине. Хотят заехать в макдональс(вот засранец, мы его тут ждём) Слышал в трубку женский смех, ну всё, чую это ещё часа на 2! Марина, вот какие они, друзья, эгоисты!

Отредактировано Батька (Сегодня 09:11:39)

Вот эгоисты, засранцы какие, ведь знают, что родители дома ждут  :no:

Gella написал(а):

И не говори! Я своего первая обняла и расцеловала. а потом его друзья сразу подхватили и потащили к машине. Он на меня даже не оглянулся!  
В макдональдс! Засранец!

Маришка, главное, что ты первая его встретила, обняла и расцеловала  :cool:

0

509

Батька написал(а):

Вот что его тут уже ждёт на комп. столе

Вот это красотень, Валера  :cool: а альбомчик то все же успел обшить?  ;)  :cool:

0

510

Батька написал(а):

Передал, теперь передаю Вам ответный привет. Она вас всех знает и спрашивает всегда о ребятах. Сегодня с Димоном Натахиным мне всю плешь проела, сел ли в поезд, есть ли попутчики, сколько ему ехать.....

Валера, жене огромный привет, и большое ей спасибо за сопереживания  :flirt:
Мой едет в поезде, сегодня проснулась в 6 утра, как дура - все спят, а у меня сон как рукой сняло  :D выждала до 8 утраи позвонила другу Диминому, тот сказал, что только что проснулся, всю дорогу спят, где едут не знает. Но находятся в разных вагонах  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104