Блин я папочек забыла упомянуть, без них никак.
ну, я не могу обещать активного вторжения на форум, по обстоятельствам....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Я не надолго покину вас, пойду деньги сыну на телефон положу. Вчера все проговорил. С заставы вчера вернулись, оружие сдали...теперь ждут понедельника, в банк поедут.
Приятные хлопоты перед дембелем...
От сюда сразу наверное не уйдешь. Мне например очень нравится присутствие Зины, она хоть давно ДМБ, но с ней очень комфортно.
А 3 часть?ждемсссм
А 3 часть?ждемсссм
Да-да, обязательно будет третья часть. Сейчас черновой вариант, жду доп. материал и лицензию дембеля!
От сюда сразу наверное не уйдешь.
Галя, вот тут не могу обещать. Всё будет зависеть от занятости компа и...английский забросил напроч, месяц вообще не занимался, надо навёрстывать... Да и фото ...друзья-фотографы и мои почитатели уже решили, что у меня творческий кризис, просто не распространяюсь о службе всем. Пусть так думают, скоро воспрянем
Вот даже и не надейся, не прогонят!
Зеачит и пенсию туточки встречу!
Я не надолго покину вас, пойду деньги сыну на телефон положу. Вчера все проговорил. С заставы вчера вернулись, оружие сдали...теперь ждут понедельника, в банк поедут.
Ну вот и у тебя, Илоночка, начались волнения! Волнуйся вместе с нами, в ОК - ни-ни!!!!!!
Кто ж вас мамочек-дембелечков прогонит, на вас только и держимся. Раз вы дождались , то и мы дождемся.
Спасибо, Галочка!
Лучше в ОК не смотреть негатива много!!! У нас все родненькие плечом к плечу!!!
Согласна, Алена! Я там не больше десятка сообщений тематических прочитала поначалу. И сразу поняла. что это не для меня!
Галя, вот тут не могу обещать. Всё будет зависеть от занятости компа и...английский забросил напроч, месяц вообще не занимался, надо навёрстывать... Да и фото ...друзья-фотографы и мои почитатели уже решили, что у меня творческий кризис, просто не распространяюсь о службе всем. Пусть так думают, скоро воспрянем
Валера, ты побудь с нами пока сын приедит, очень хочется за вашу семью порадоваться в режиме онлайн
Немного фото с Анапы, гостевой дом "Хуторок".
Очень позитивные фотки!
Сыночку здоровья-здоровья-здоровья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104