ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем!!! Вот и я дождалась праздника "ГИБДД", то есть СВЕТОФОРА!
Да ИЛоночка. Со светофором... Какие приятные деньки все так радостно и волнительно!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Да ИЛоночка. Со светофором... Какие приятные деньки все так радостно и волнительно!!
Таин сын уже дома должен быть. Мой Липецк проезжал в 10 вечера вчера
Сейчас зашла в ОК, расстроилась. Там опять тему нападения на ребят-дембелей, которые едут из Цхинвала, подняли... Правда прошлогоднюю... Но всё-равно... Блин...
Передал, теперь передаю Вам ответный привет. Она вас всех знает и спрашивает всегда о ребятах. Сегодня с Димоном Натахиным мне всю плешь проела, сел ли в поезд, есть ли попутчики, сколько ему ехать.....
И твоей супруге привет большой все будет хорошо отслужил,, у нас прошло уже больше 2 недель ощущения что и не уходил!!!КОГДА У НАС ТО ДЕМБЕЛЬ МАРШАЛЬСКАЯ ВЕТОЧКА?
Илона 1 написал(а):
Алёна, спасибо!!!
КОГДА У НАС ТО ДЕМБЕЛЬ МАРШАЛЬСКАЯ ВЕТОЧКА?
Алёна, какой дембель? Мы ещё не всех встретили, не все отчёты посмотрели...
Сейчас зашла в ОК, расстроилась. Там опять тему нападения на ребят-дембелей, которые едут из Цхинвала, подняли... Правда прошлогоднюю... Но всё-равно... Блин...
ИЛОНОЧКА что старое ворошить.. Только нервы тратить.. сейчас все организованно и строго!!
Да сегодня сына попрошу мне помочь.. Надо надо!!!
Илона 1 написал(а):
ИЛОНОЧКА что старое ворошить.. Только нервы тратить.. сейчас все организованно и строго!!
Скрытый текст:
Так я и не поняла, зачем вспомнили... Главное тему подняли так, что, как же сейчас уезжают... вот в прошлом году... к чему вдруг вспомнили?
Перестань читать всякую фигню. Лучше спроси об этом в ВК напрямую у Алексея Портнова.
Таин сын уже дома должен быть. Мой Липецк проезжал в 10 вечера вчера
Вчера вечером Тая писала, что ждет сыночка часа через полтора. Дома уже, конечно!
Буду здесь пока не прогонят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104