-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Илона 1 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем!!! Вот и я дождалась праздника "ГИБДД", то есть СВЕТОФОРА!

Да ИЛоночка. Со светофором...  :love: Какие приятные деньки все так радостно и волнительно!!

0

442

Таин сын уже дома должен быть. Мой Липецк проезжал в 10 вечера вчера :yep:

0

443

Сейчас зашла в ОК, расстроилась. Там опять тему нападения на ребят-дембелей, которые едут из Цхинвала, подняли... Правда прошлогоднюю... Но всё-равно... Блин...

0

444

Батька написал(а):

Передал, теперь передаю Вам ответный привет. Она вас всех знает и спрашивает всегда о ребятах. Сегодня с Димоном Натахиным мне всю плешь проела, сел ли в поезд, есть ли попутчики, сколько ему ехать.....

И твоей супруге привет большой все будет хорошо отслужил,, у нас прошло уже больше 2 недель ощущения что и не уходил!!!КОГДА У НАС ТО ДЕМБЕЛЬ МАРШАЛЬСКАЯ ВЕТОЧКА?

0

445

мира72 написал(а):

Илона 1 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем!!! Вот и я дождалась праздника "ГИБДД", то есть СВЕТОФОРА!

Да ИЛоночка. Со светофором...  :love: Какие приятные деньки все так радостно и волнительно!!

Алёна, спасибо!!!

0

446

мира72 написал(а):

КОГДА У НАС ТО ДЕМБЕЛЬ МАРШАЛЬСКАЯ ВЕТОЧКА?

Алёна, какой дембель? Мы ещё не всех встретили, не все отчёты посмотрели...

0

447

Илона 1 написал(а):

Сейчас зашла в ОК, расстроилась. Там опять тему нападения на ребят-дембелей, которые едут из Цхинвала, подняли... Правда прошлогоднюю... Но всё-равно... Блин...

ИЛОНОЧКА что старое ворошить.. Только нервы тратить..  сейчас все организованно и строго!!

0

448

Илона 1 написал(а):

Да сегодня сына попрошу мне помочь.. Надо надо!!!

0

449

мира72 написал(а):

Илона 1 написал(а):

ИЛОНОЧКА что старое ворошить.. Только нервы тратить..  сейчас все организованно и строго!!
Скрытый текст:

Так я и не поняла, зачем вспомнили... Главное тему подняли так, что, как же сейчас уезжают... вот в прошлом году... к чему вдруг вспомнили?

0

450

Илона 1 написал(а):

Перестань читать всякую фигню. Лучше спроси об этом в ВК напрямую у Алексея Портнова.

Батька написал(а):

Таин сын уже дома должен быть. Мой Липецк проезжал в 10 вечера вчера :yep:

Вчера вечером Тая писала, что ждет сыночка часа через полтора. Дома уже, конечно!

Илона 1 написал(а):

Буду здесь пока не прогонят  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104