-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Gella написал(а):

Скажи, что мы ее понимаем! Привет ей большой и поздравления со скорым возвращение сыночка!!!!!!!!!

Передал, теперь передаю Вам ответный привет. Она вас всех знает и спрашивает всегда о ребятах. Сегодня с Димоном Натахиным мне всю плешь проела, сел ли в поезд, есть ли попутчики, сколько ему ехать..... :rofl:

0

432

Батька написал(а):

Привет мои дорогие!
Остались считанные минуты. Как и договаривались, ждём дома, потому как ещё к тому же и батарейки сели.... Не знаю, как едет, на электричке или на машине с друзьями. Позвонил с телефона однополчанина при подъезде к Москве последний раз и всё где то в шестом часу утра  Спал, говорит очень крепко всю ночь.
ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
P.S. Пока писал, позвонил Ромка, едут с друзьями на машине. Хотят заехать в макдональс(вот засранец, мы его тут ждём) Слышал в трубку женский смех, ну всё, чую это ещё часа на 2! Марина, вот какие они, друзья, эгоисты!

Отредактировано Батька (Сегодня 09:11:39)

Поздравляю!!! Сын в руках друзей, это надежно. Терпите родители, скоро он будет ваш.

0

433

Калинка-Малинка написал(а):

Илона, со светофором вас!
http://cartoon.kulichki.com/auto/image/auto454.jpg

Лариса, Спасибо!

0

434

Лабинцева Галина написал(а):

Поздравляю!!! Сын в руках друзей, это надежно. Терпите родители, скоро он будет ваш.

А куда деваться, вот, пока супруга дотирает линолеум тапочками, я тут с вами болтаю :yep:

0

435

ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем!!! Вот и я дождалась праздника "ГИБДД", то есть СВЕТОФОРА!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/342/50342064_6e0cdef10ea0.jpg

0

436

Батька написал(а):

А куда деваться, вот, пока супруга дотирает линолеум тапочками, я тут с вами болтаю

Правильно, нужно отвлекаться, быстрее время пролетит.

0

437

Илона! Вот и у вас БОЛЬШАЯ датка, поздравляю вас с сыном!

0

438

Батька написал(а):

Вот что его тут уже ждёт на комп. столе :D
http://sf.uploads.ru/ra8Oq.jpg

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!

0

439

Батька написал(а):

Илона! Вот и у вас БОЛЬШАЯ датка, поздравляю вас с сыном!

Спасибо, Валера! Вот и я дождалась этой датки! :cool:

0

440

Батька написал(а):

Сегодня с Димоном Натахиным мне всю плешь проела, сел ли в поезд, есть ли попутчики, сколько ему ехать.

Наша Ждушечка! Мы тоже все ее знаем!
Димка сел в поезд, в Рыбинск их едут трое, но билеты в разных вагонах. Все хорошо! Спит наверное :)

Батька написал(а):

А куда деваться, вот, пока супруга дотирает линолеум тапочками, я тут с вами болтаю :yep:

Правильно делаешь!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104