-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

viktoria написал(а):

Всем кто ещё не спит доброго времени суток 
Дорогие мои форумчане, пока меня не будет нескучайте, домики я вам сделала, правда думала комп раздолбаю вместе с инетом, но слава богу всё сделала. Надеюсь 2,5 домика вам хватит, а если нет то тогда Светику не вредине маекните, она сделает, всё через 2,5 часа мы уже выдвигаемся в дорогу - нескучайте, всех вас люблю, всем огромное спасибо за поддержку, до встречи

Счастливой дороги!!!будем ждать,, если что звони телефон есть я живу в Ставрополе краем может и будете проезжать!!!но мимо Иришки точно..

0

402

ledy1960 написал(а):

Все! Сын дома!

Лена, поздравляю ВАС !!!
Расскажи, как съездила, как прошла встреча? Сынуля изменился? Какие планы на гражданке?
И фоточки обязательно покажи, инетерсно ведь посмотреть на твоего бойца в запасе  :cool:

0

403

Gella написал(а):

Это чтобы не зацикливалась на ожидании

ну ты мать сама доброта, как я посмотрю  :crazy:

Отредактировано Наталья Семагина (04.07.2014 23:54)

0

404

viktoria написал(а):

Всем кто ещё не спит доброго времени суток 
Дорогие мои форумчане, пока меня не будет нескучайте, домики я вам сделала, правда думала комп раздолбаю вместе с инетом, но слава богу всё сделала. Надеюсь 2,5 домика вам хватит, а если нет то тогда Светику не вредине маекните, она сделает, всё через 2,5 часа мы уже выдвигаемся в дорогу - нескучайте, всех вас люблю, всем огромное спасибо за поддержку, до встречи

Светочка большое спасибо тебе за заботу  :flag:
Гладкой тебе трассы, прямой дороги и счастливого пути..........скатертью дорога...... :flag: Скорее встретить, обнять, зацеловать и домой забрать свою кровиночку  :love:
Возвращайся скорее, будем с нетрпением ВАС ждать и скучать  :mybb:

0

405

Всем спокойной ночи   :mybb:
Наконец - то я доделала этот  :mad:  :tired:  :canthearyou: чудо дембельский альбом, при чем только еще первую его часть  :D

0

406

Наталья Семагина
Наташ вообще уснуть не могу! Упросила сынулю завтра  поеду с мужем его встречать в Воронеж!!!:-)

0

407

Жду старшего написал(а):

Поздравляю!!!

Спасибо, Светик!
Ну, оооочень приятны мне ваши поздравления, мои подруженьки!  :love:  :blush:  :flirt:
Теперь по Абхазии.  Отдых там на любой вкус и кошелёк.  Есть крупные пансионаты, есть гостевые дома, есть частный сектор - тоже разного уровня. Есть вообще квартиры под ключ, со всем необходимым.  НО !  Сервиса особого, как в Турции, например, не ждите. Его нет.  И менталитет абхазцев учитывать надо. Обслуживание почти везде неторопливое, мягко сказать... Но все недостатки компенсирует просто сказочное море и потрясающей красоты природа!
Короче, всего не опишешь. Я уже давно общаюсь на форуме Абхазии.  Вот я вас всех желающих туда и приглашаю.
Набираете в поисковике:  форум  абхазия.ру и - добро пожаловать!  Там и отчёты об отдыхе (мои в том числе)))) и предложения о сдаче жилья, и по общепиту отдельная тема есть.  Море фоток. Предупреждаю, что очень затягивает !

0

408

Доброе утро Иришка! Доброе утро всем ждушечкам и душечкам! Уже через 10 часов обниму своего родненького!!!!!:-)

+1

409

Натусик теба тоже не спится? Шушишь? Сейчас позавтракаем и поедем торт забирать!

0

410

Всем всем - радостных встреч и вестей! 
Леночка - СЧАСТЛИВАЯ !!!! 
УРРРРААААААААААА  нашим славным ДЕМБЕЛЯМ  !
Мы - на дачу, отьмечать нашу годовщину свадьбы. Вроде, как ВТОРОЙ  ДЕНЬ )))))))))))
Шашлык с вечера замаринован, овощи вымыты, напитки охлаждены. ))))
Всё, выдвигаемся!  До вечера, дорогие мои!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104