Все! Сын дома!
Поздравляю!!! Отслужили, молодцы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Все! Сын дома!
Поздравляю!!! Отслужили, молодцы.
Все! Сын дома!
Лена! Поздравляю! Еще одна Счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!!
Все эти животинки помнят ...наша киса как девочка кокетничала
в первые часы.. Это надо было видеть
Они все очень умные!
Не турция конечно, но и цена дешевле. Номер был с кондиционером, пляж собственный, питание 3х разовое, напоминает отечественные санатории, территория большая, детишек развлекают вот несколько фоток
Юльчик, Россия чаще получается по цене дороже в сравнении с Турцией...
так братику не понравилось, по своему порядок навел, завтра буду опять устраивать глобальное ПХД
Это чтобы не зацикливалась на ожидании
Девчонки! А Тая наверное сейчас обнимает своего сыночка Ваню!!!
Ой! И правда! Не задушила бы!
Девочки! Спокойной ночи! До завтра!
Россия чаще получается по цене дороже в сравнении с Турцией..
Билеты на самолет покупала в конце января, поэтому получилось дешевле. Вохдух, природа в Абхазии понравились больше, а вот море нет, неспокойное оно было, вечно волны, на любителя.
Илона а у вас завтра-сегодня светофор?
Спокойной ночи, я тоже на боковую, завтра на работу.
Мы были почти в Пицунде. В пансионате "Литфонд". он более приемлем по цене, рядом "Самштитовая роща", она чуть дороже, у неё типа 4* по абхазским меркам. В поиске задаешь название и выпадет. Путевку брали у туроператора "Дельфин". Пусть проще чем в европе, но мне понравилось ещё и тишиной и спокойствием, полупостой пляж, дельфины.
вот и Данька:
Спасибо! Гляну.
А красавишна воображулька еще та
Спокойной ночи! я тоже пойду баиньки-всем спокойной ночи!
Всем кто ещё не спит доброго времени суток
Дорогие мои форумчане, пока меня не будет нескучайте, домики я вам сделала, правда думала комп раздолбаю вместе с инетом, но слава богу всё сделала. Надеюсь 2,5 домика вам хватит, а если нет то тогда Светику не вредине маекните, она сделает, всё через 2,5 часа мы уже выдвигаемся в дорогу - нескучайте, всех вас люблю, всем огромное спасибо за поддержку, до встречи
Илона а у вас завтра-сегодня светофор?
Завтра, Лариса. Сегодня у Светы-Виктории, она уже через 2 часа в дорогу тронется к сыночку, как раз на зелёный свет! И вчера у Лены 21 был светофор.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104