-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

ledy1960 написал(а):

Все! Сын дома!

Поздравляю!!! Отслужили, молодцы.

0

392

ledy1960 написал(а):

Все! Сын дома!

Лена! Поздравляю! Еще одна Счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!! :cool:

мира72 написал(а):

Все эти животинки помнят ...наша киса как девочка кокетничала
в первые часы.. Это надо было видеть

Они все очень умные!  :cool:

МАМА73 написал(а):

Не турция конечно, но и цена дешевле. Номер был с кондиционером, пляж собственный, питание 3х разовое,  напоминает отечественные  санатории, территория большая, детишек развлекают вот несколько фоток

Юльчик, Россия чаще получается по цене дороже в сравнении с Турцией...

Наталья Семагина написал(а):

так братику не понравилось, по своему порядок навел, завтра буду опять устраивать глобальное ПХД  %-)

Это чтобы не зацикливалась на ожидании :)

Илона 1 написал(а):

Девчонки! А Тая наверное сейчас обнимает своего сыночка Ваню!!!

Ой! И правда! Не задушила бы! :D

0

393

Девочки! Спокойной ночи! До завтра! :mybb:

0

394

Gella написал(а):

Россия чаще получается по цене дороже в сравнении с Турцией..

Билеты на самолет покупала в конце января, поэтому получилось дешевле. Вохдух, природа в Абхазии понравились больше, а вот море нет, неспокойное оно было, вечно волны, на любителя.

0

395

Илона а у вас завтра-сегодня светофор?

0

396

Gella написал(а):

Девочки! Спокойной ночи! До завтра!

Спокойной ночи, я тоже на боковую, завтра на работу.

0

397

МАМА73 написал(а):

Мы были почти в Пицунде. В пансионате "Литфонд". он более приемлем по цене, рядом "Самштитовая роща", она чуть дороже, у неё типа 4* по абхазским меркам. В поиске задаешь название и выпадет. Путевку брали у туроператора "Дельфин". Пусть проще чем в европе, но мне понравилось ещё и тишиной и спокойствием, полупостой пляж, дельфины.
вот и Данька:

Спасибо! Гляну.
А красавишна воображулька еще та :cool:

0

398

Gella написал(а):

Девочки! Спокойной ночи! До завтра!

Спокойной ночи! я тоже пойду баиньки-всем спокойной ночи!

0

399

Всем кто ещё не спит доброго времени суток :flag:
Дорогие мои форумчане, пока меня не будет нескучайте, домики я вам сделала, правда думала комп раздолбаю вместе с инетом, но слава богу всё сделала. Надеюсь 2,5 домика вам хватит, а если нет то тогда Светику не вредине маекните, она сделает, всё через 2,5 часа мы уже выдвигаемся в дорогу - нескучайте, всех вас люблю, всем огромное спасибо за поддержку, до встречи :flag:  :mybb:

0

400

Калинка-Малинка написал(а):

Илона а у вас завтра-сегодня светофор?

Завтра, Лариса. Сегодня у Светы-Виктории, она уже через 2 часа в дорогу тронется к сыночку, как раз на зелёный свет! И вчера у Лены 21 был светофор.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104