Света! Добрый вечер!
ой
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Света! Добрый вечер!
ой
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ
мне кажется, в менеджере! лениво работать и думать это у нас через раз! я несколько раз с таким сталкивалась пока вопросами к стенке не припрёшь или не пообещаешь уточнить у руководства их мнение на данный вопрос - делать ничего не будут А так зарплата капает, буква соблюдается)))
Я тоже так подумала! Ну не хочет человек отступать от привычного! Зачем? И так хорошо ей...
Такие путевки есть. Мы в прошлом году ездили в пансионат, на взрослого было 1700 сутки. Все понравилось.
Цена приемлимая. А сервис как? Правда, что все включено?
Во моя радость- местный цунами, разрушитель порядка и спокойствия
отличное фото, прям видно эту энергию
Gella
Наш папа участвует материально! Он у нас так сказать добычик один пашет ! Ну идеи иногда подкидывает! Сейчас вот бассейн готовит а то сынулик искупаться говорит захочет!
конечно захочет! он теперь всё захочет и сразу!!! Какой папа молодец , под стать маме!!!!
ой, Маришка, вот ведь тебе забава то
Ага! Если Антон папа, то я бабушка
Да, давно пора, только сынульки решили наверно посмотреть, как мамуля будет с нашими младшими братьями управляться, а потом и внуков доверят
Может и побоятся внуков мне подарить? Зацелую до обморока!
Как-то видела по телеку передачу, говорили что девочки рождаются с генетически заложенными знаниями, а мальчики -нет, они приобретают знания по жизни. При чем несколька раз действительно в этом убеждалась
Так правильно, потому что у девочек материнский инстинкт врожденный, а у мальчиков, отцовский - преобретенный
Зная мою "больную" голову позвонил сразу, потом спать.
Вот не пойму, от частей что ли зависит, младший что в учебке, что здесь. то наряды, то караулы, а старший и в армии "баклуши бьёт". И дома так же было, меньшой то в школе, то на тренировке, то на работе, а старшой нехотя в институт сходит, погуляет и спать до 3-4 вечера. Где справедливость??? где равенство???
Да, Юля, и от места службы и от комнадующего состава многое зависит
наш дома будет часа через полтора.
Вот сидим и ждем.Вот такой у нас тортик
а это дочь рисовала ему картинки и прилепила на входную дверьОтредактировано Таисия48 (Сегодня 21:45:36)
Вот это танкер я бы тоже на таком поганяла по улицам города
Что же интересно ей генетически заложилось, подумать страшно, осилим ли с папиком, или всю родню привлекать придется?
Ей года 3 было, нашла энциклопедию детскую. Месяц динозаврами интересовалась, а потом сразу на рождение детей перешла. Пришлось объяснять все как есть, так как аист никак с картинками не сходился. Не поверите, но остановиться пришлось на её вопросе: "как семечко к маме попадает"? Подвела её к косяку, где рост измерям, показала примерно на 1,70 высоту, вот дорастешь, расскажу. Её ответ: Я буду много кушать, что б быстрее вырасти" Вот такие атомные нынче детки, с братьями не сравнить.
А вот тебе и ответ ,льчик, не надо дочу кормить всякими добавками, что бы быстро росла
Насчет плакатов еще не все! На холодильнике висит объявление: типа с 5 июля изменяется режим работы холодильника НОРД в связи с прибытием голодного дембеля. Пн-Вс круглосуточно! Еще много шариков с надписями! И плакаты для ворот о том сколько метров до родного дома!
Прям, классная встреча! вот всем встречам встреча
действительно видно, что готовились как надо
Да вот только и познакомился когда приехал.Он даже не знает как её с комнаты со своей выпроводить. Он ей говорит БРЫСЬ,БРЫСЬ,БРЫСЬ Наблюдать так смешно
ой
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ
Все нормально, Света! Сегодня с Алёной говорили о том, что сразу включаемся в разговор, забыв поприветствовав форумчан... Это опять эпидемия!
Такие путевки есть. Мы в прошлом году ездили в пансионат, на взрослого было 1700 сутки. Все понравилось.
а можно адресок?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104