-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Gella написал(а):

о постоянно был дежурным по батальону.

Моему все эти дежурства нравятся, говорит так время летит быстрее, когда делом занят.

0

312

Gella написал(а):

а можно 365 написать, в ответ: нет, только по каталогу

Интересно, в чем проблема-то? Видимо, принцип все, что клиент пожелает, это не для них.

0

313

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.

0

314

Елена77 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.

Добрый вечер, Лена.

0

315

МАМА73 написал(а):

Не поверите, но остановиться пришлось на  её вопросе: "как семечко к маме попадает"?

Я говорила, что когда папа и мама целуются, то появляются детишки... Один из первых рисунков сыночка младшего бойца) был под нашим семейным названием "мама и папа целуются" ... и такие "точка-точка, два крючочка, носик, ротик, огуречек - появился человечек! и таких две рожицы вплотную друг к другу и к ним вертикальные линии, к которым ручки и ножки пририсованы!  :D

0

316

Таисия48 написал(а):

наш дома будет часа через полтора.
Вот сидим и ждем.Вот такой у нас тортик
а это дочь рисовала ему картинки и прилепила на входную дверь
Отредактировано Таисия48 (Сегодня 23:45:36)

Поздравляю, Таечка, отслужили! А какин тортики то сейчас делают-загляденье :cool:

0

317

Gella написал(а):

Таечка!!!!!!!!!!!! Слов нет! Представляю твое состояние!
Тортик чудесный! За плакат доченьке отдельный РЕСПЕКТ!
Я тоже хотела Антону заказать тортик. Кроме как "У Палыча" на заказ ничего не нашла. Исключительно по каталогу заказа. А там только про любофф, малышей и вообще, все такой розово-голубое-гипюровое! Был там торт на годик малышу, я говорю, а можно 365 написать, в ответ: нет, только по каталогу! Дурдом    Я в шоке была! Да и заказывать надо было за 2 недели! Да пошел этот Палыч со своими тортами!

Отредактировано Gella (Сегодня 21:55:17)

а я заказала за 3 дня, у нас одна женщина печет на заказ, ей это нравится, делает что просит заказчик.

0

318

МАМА73 написал(а):

Gella написал(а):

а можно 365 написать, в ответ: нет, только по каталогу

Интересно, в чем проблема-то? Видимо, принцип все, что клиент пожелает, это не для них.

Наверно как у Задорного - про нарезанные соленые огурцы помните- огурцы только дольками- целых нет

0

319

МАМА73 написал(а):

Моему все эти дежурства нравятся, говорит так время летит быстрее, когда делом занят.

Вот-вот! И в сон не клонит!

МАМА73 написал(а):

Да фиг знает, Юль, может просто за прилавком дура стояла? Я тоже не видела проблем. Символично как бы. За 365 дней появился новый человечек, который поудет по широкой дороге. Я так бы это и приподнесла!

Елена77 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.

Лена! добрый вечер!

0

320

Gella написал(а):

Вот моя радость!

Ути пути. Вот это радость!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104