о постоянно был дежурным по батальону.
Моему все эти дежурства нравятся, говорит так время летит быстрее, когда делом занят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
о постоянно был дежурным по батальону.
Моему все эти дежурства нравятся, говорит так время летит быстрее, когда делом занят.
а можно 365 написать, в ответ: нет, только по каталогу
Интересно, в чем проблема-то? Видимо, принцип все, что клиент пожелает, это не для них.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.
Добрый вечер, Лена.
Не поверите, но остановиться пришлось на её вопросе: "как семечко к маме попадает"?
Я говорила, что когда папа и мама целуются, то появляются детишки... Один из первых рисунков сыночка младшего бойца) был под нашим семейным названием "мама и папа целуются" ... и такие "точка-точка, два крючочка, носик, ротик, огуречек - появился человечек! и таких две рожицы вплотную друг к другу и к ним вертикальные линии, к которым ручки и ножки пририсованы!
наш дома будет часа через полтора.
Вот сидим и ждем.Вот такой у нас тортик
а это дочь рисовала ему картинки и прилепила на входную дверь
Отредактировано Таисия48 (Сегодня 23:45:36)
Поздравляю, Таечка, отслужили! А какин тортики то сейчас делают-загляденье
Таечка!!!!!!!!!!!! Слов нет! Представляю твое состояние!
Тортик чудесный! За плакат доченьке отдельный РЕСПЕКТ!
Я тоже хотела Антону заказать тортик. Кроме как "У Палыча" на заказ ничего не нашла. Исключительно по каталогу заказа. А там только про любофф, малышей и вообще, все такой розово-голубое-гипюровое! Был там торт на годик малышу, я говорю, а можно 365 написать, в ответ: нет, только по каталогу! Дурдом Я в шоке была! Да и заказывать надо было за 2 недели! Да пошел этот Палыч со своими тортами!Отредактировано Gella (Сегодня 21:55:17)
а я заказала за 3 дня, у нас одна женщина печет на заказ, ей это нравится, делает что просит заказчик.
Gella написал(а):
а можно 365 написать, в ответ: нет, только по каталогу
Интересно, в чем проблема-то? Видимо, принцип все, что клиент пожелает, это не для них.
Наверно как у Задорного - про нарезанные соленые огурцы помните- огурцы только дольками- целых нет
Вот-вот! И в сон не клонит!
Да фиг знает, Юль, может просто за прилавком дура стояла? Я тоже не видела проблем. Символично как бы. За 365 дней появился новый человечек, который поудет по широкой дороге. Я так бы это и приподнесла!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.
Лена! добрый вечер!
Вот моя радость!
Ути пути. Вот это радость!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104