-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

МАМА73 написал(а):

Приспичило нам желтый лак для ногтей, вот и пришлось в ТЦ выйти, а туда как попадешь домой уже без ног приходишь к концу дня. Главное лак купили и веер в придачу. Теперь доча говорит, что она барышня и пора ей в школу благородных девиц. :flirt: Весь день ходит с прямой спиной и высоко поднятой головой. Откуда чего берет только. :dontknow:
    Оренбург, учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮО

Как-то видела по телеку передачу, говорили что девочки рождаются с генетически заложенными знаниями, а мальчики -нет, они приобретают знания по жизни. При чем несколька раз действительно в этом убеждалась :crazy:

0

302

Gella написал(а):

После караула отзвонился или сразу упал и уснул?

Зная мою "больную" голову позвонил сразу, потом спать.
Вот не пойму, от частей что ли зависит, младший что в учебке, что здесь. то наряды, то караулы, а старший и в армии "баклуши бьёт". И дома так же было, меньшой то в школе, то на тренировке, то на работе, а старшой нехотя в институт сходит, погуляет и спать до 3-4 вечера. Где справедливость??? где равенство??? :dontknow:

0

303

Калинка-Малинка написал(а):

Как-то видела по телеку передачу, говорили что девочки рождаются с генетически заложенными знаниями, а мальчики -нет, они приобретают знания по жизни. При чем несколька раз действительно в этом убеждалась :crazy:

Как интересно! А мальчики своего добиваются методом проб и ошибок... ;)

0

304

МАМА73 написал(а):

Зная мою "больную" голову позвонил сразу, потом спать.
Вот не пойму, от частей что ли зависит, младший что в учебке, что здесь. то наряды, то караулы, а старший и в армии "баклуши бьёт". И дома так же было, меньшой то в школе, то на тренировке, то на работе, а старшой нехотя в институт сходит, погуляет и спать до 3-4 вечера. Где справедливость??? где равенство??? :dontknow:

И от места службы зависит тоже! И от звания бойца.  Мой  младший сержант говорит, что постоянно был дежурным по батальону.  Другим это вменялось в качестве наказания за косяк  :crazy:  АРМИЯ!!!!!!!

0

305

Сын сказал, что ни капельки не жалеет, что отслужил. Для меня это очень важно!

0

306

Gella написал(а):

Валера, Тая!!!!!!! Уже завтра мальчишки откроют дверь родного дома, отведают мамину кухню и папиных шашлыков! Как радостно!

наш дома будет часа через полтора.
Вот сидим и ждем.Вот такой у нас тортик http://sd.uploads.ru/wmauJ.jpg
а это дочь рисовала ему картинки и прилепила на входную дверь http://sf.uploads.ru/sdVia.jpg
http://sf.uploads.ru/xBRV7.jpg

Отредактировано Таисия48 (04.07.2014 21:45)

+2

307

Калинка-Малинка написал(а):

говорили что девочки рождаются с генетически заложенными знаниями,

Что же интересно ей генетически заложилось, подумать страшно, осилим ли с папиком, или всю родню привлекать придется?
Ей года 3 было, нашла энциклопедию детскую. Месяц динозаврами интересовалась, а потом сразу на рождение детей перешла. Пришлось объяснять все как есть, так как аист никак с картинками не сходился. Не поверите, но остановиться пришлось на  её вопросе: "как семечко к маме попадает"? Подвела её к косяку, где рост измерям, показала примерно на 1,70 высоту, вот дорастешь, расскажу. Её ответ: Я буду много кушать, что б быстрее вырасти" Вот такие атомные нынче детки, с братьями не сравнить.

0

308

Таисия48 написал(а):

.Вот такой у нас тортик

Оригинальный тортик, а внутри бисквит?
Сестренка уж тоже соскучилась, заждалась братца.

0

309

МАМА73 написал(а):

Оригинальный тортик, а внутри бисквит?
Сестренка уж тоже соскучилась, заждалась братца.

да, внутри бисквит, а еще начинка

0

310

Таисия48 написал(а):

наш дома будет часа полтора.
Вот сидим и ждем.Вот такой у нас тортик

Таечка!!!!!!!!!!!! Слов нет! Представляю твое состояние!
Тортик чудесный! За плакат доченьке отдельный РЕСПЕКТ!
Я тоже хотела Антону заказать тортик. Кроме как "У Палыча" на заказ ничего не нашла. Исключительно по каталогу заказа. А там только про любофф, малышей и вообще, все такой розово-голубое-гипюровое! Был там торт на годик малышу, я говорю, а можно 365 написать, в ответ: нет, только по каталогу! Дурдом  :mad:  Я в шоке была! Да и заказывать надо было за 2 недели! Да пошел этот Палыч со своими тортами!

Отредактировано Gella (04.07.2014 21:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104