Девочки, всем добрый вечер.
Юлечка, привет и добрый вечер!
Как боец, не звонил?
А Дианочка-Данька? Уже на роликах?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Девочки, всем добрый вечер.
Юлечка, привет и добрый вечер!
Как боец, не звонил?
Антошка уехал к другу на дачу и оставил на попечение мне Одина! Наигрались с ним! Теперь спит без задних ног, наконец-то! умотал меня этот озорник!
Вот моя радость!
Как боец, не звонил?
Боец звонил, как всегда на час с ним подвисли. Вчера просто волновалась, он первый раз в караул ходил.
Роликов увы сегодня не было. Приспичило нам желтый лак для ногтей, вот и пришлось в ТЦ выйти, а туда как попадешь домой уже без ног приходишь к концу дня. Главное лак купили и веер в придачу. Теперь доча говорит, что она барышня и пора ей в школу благородных девиц. Весь день ходит с прямой спиной и высоко поднятой головой. Откуда чего берет только.
Вот моя радость!
Какая лапапушечка.
Балуете?
Боец звонил, как всегда на час с ним подвисли. Вчера просто волновалась, он первый раз в караул ходил.
Сынулька и сам, наверное, волновался! И это понятно! Ну а мама же служит вместе с сыночком....
Роликов увы сегодня не было. Приспичило нам желтый лак для ногтей, вот и пришлось в ТЦ выйти, а туда как попадешь домой уже без ног приходишь к концу дня. Главное лак купили и веер в придачу. Теперь доча говорит, что она барышня и пора ей в школу благородных девиц. Весь день ходит с прямой спиной и высоко поднятой головой. Откуда чего берет только.
Какая прелесть! Столько положительных эмоций от детишек! ЧМОК Дианку!
Вот моя радость!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маришка, я так понимаю тебе внука пора
Ну а мама же служит вместе с сыночком.
А как нет-то. Всю ночь в карауле простояла.
Какая лапапушечка.
Балуете?
Ой, Юля, обожаю этого монстрика!!! столько радости он дает! Меня дома никто так радостно не встречает, только Один!
Маришка, я так понимаю тебе внука пора
Ларчик! Ты не первая на форуме, кто мне это говорит Света-Жду сына тоже говорила об этом!
Так не от меня зависит Сыночки не торопятся
А как нет-то. Всю ночь в карауле простояла.
Настоящая МАМА СОЛДАТА! После караула отзвонился или сразу упал и уснул?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104