Ирину с очередной годовщиной свадьбы!
Спасибо, Ларочка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Ирину с очередной годовщиной свадьбы!
Спасибо, Ларочка!
Елена,Таисия,Валера,Наталья!!!!!!С дембелем вас,пусть сынульки доедут очень быстро до дома
Калинка-Малинка
Лариса! Спасибо! А мастер класс на сайте Шароведав. Я ввела солдат из воздушных шаров и мне выдали ролик 45 минут. Но там солдат низкий мы его нем6ого увеличили в росте засчет ног.
Ой, Мариша! ОЧЕНЬ советую! Посмотри сама - разве не прелесть?
Это 2012 год:
Да я не сомневаюсь! Я бывала в Пицунде, в Сухуме! Море изумительное! Пляжи только забыла какие....
Сегодня 20:53:14
Алена!
Девочки, добрый вечер!
Лариса, добрый вечер!
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Люда, приветик!
Калинка-Малинка
Лариса! Спасибо! А мастер класс на сайте Шароведав. Я ввела солдат из воздушных шаров и мне выдали ролик 45 минут. Но там солдат низкий мы его нем6ого увеличили в росте засчет ног.Подпись автора
Лена, спасибо! классные такие солдатики получились, и плакат у доченьки хороший получился!
ИРИШКА с днём свадьбы!!!
Люся, спасибо большое!
Марина
Да, Лена! Вспомнила, что хотела написать тебе про солдатиков и плакат! Просто замечательно! Молодцы!
А папа участвует во всем этом? Ну как наш папа... хоть и не живет с нами, а принимает живое участие... Если не хочешь, можешь не отвечать... всякое же бывает. Прости за бестактность....
Девочки, всем добрый вечер.
У кого сынульки в пути, скорейшей им дороги домой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104