Наташа! Лена!!!!!!!!! Дембелечки наши первый раз за год выспятся в поезде! Доброго им пути!!!!!
Добрый вечер, Мариша
Спасибо за сопереживания
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Наташа! Лена!!!!!!!!! Дембелечки наши первый раз за год выспятся в поезде! Доброго им пути!!!!!
Добрый вечер, Мариша
Спасибо за сопереживания
Да там связь отвратительная, Наташа! Перегоны большие, вышки не везде! Пусть спит
Да я так и поняла, сижу жду, когда еще выйдет на связь, а может и уснул, укачало, так отсыпается наверно
Добрый вечер, Мариша
Спасибо за сопереживания
Наташенька, это не просто сопереживания, это переживания!
Да я так и поняла, сижу жду, когда еще выйдет на связь, а может и уснул, укачало, так отсыпается наверно
Вот именно, особо не надейся Он один едет?
Поздравляю ВАС с мужем с днем вашей свадьбы,
Спасибо, Наташенька!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения вашей семьи!
Мариша, спасибо!
Наташенька, это не просто сопереживания, это переживания!
Мариха, держи еще одну ШМОЛЬКУ
Вот именно, особо не надейся Он один едет?
нет не один, Слава Богу, Ярославских их 3-е
Мариха, держи еще одну ШМОЛЬКУ
Поймала, держу!
нет не один, Слава Богу, Ярославских их 3-е
Все дрыхнут
У них получилось в один вагон купить билеты?
К бойцу планируете поехать?
Нет, к бойцу не поедем. В Абхазию собираемся. Я уже вся в предвкушении встречи с морем, пальмами, горами и неповторимым абхазским колоритом!
сказал, что в поезде
Наташ, он до места едет?
Нет, к бойцу не поедем. В Абхазию собираемся. Я уже вся в предвкушении встречи с морем, пальмами, горами и неповторимым абхазским колоритом!
Ах да, я же читала про то, что вы в Абхазию едите! Ой, завидую белоснежной завистью!!!!!!!!!!!! Так здорово ты все описываешь! У меня в августе 2 недели отпуска. И шенгенская виза до сентября есть, а я не хочу в дальнюю заграницу. Может в Абхазию тоже махнуть? Или в Крым?
Поймала, держу!
Аааааааа, запомнила?
У них получилось в один вагон купить билеты?
Нет, в разных. Позвонила по последнему номеру и Никита (мальчик, с которым мы прибыли из Коврова), сказал, что едут в разных вагонах, но передаст, что я звонила
Наташ, он до места едет?
Иришка, так до Москвы, а там до Ярика или сразу до Рыбинска
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104