Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Жду старшего написал(а):

Сама просто с этим столкнулась и оказалось, что быть мамой в полном смысле значительно приятнее )))
наш форум универсален! Подходит и к этому случаю, здесь масса замечательных людей  и у всех есть чему поучиться 
Даже жалко расставаться, но смена подошла и сокращение присутствия "старичков" неизбежно

Это, Светик, погодь тут торопиться лыжи то вострить, еще не все наши вернулись домой  :playful:

0

182

Батька написал(а):

Привет,  Инна! Как настроение?

как в вакуумной упаковке)

0

183

Наталья Семагина написал(а):

Валер, извини, я не специально, у меня паника полная (в душе   ), с наружи никто не видит   Сегодня утром, в 6 часов, так резко проснулась, как - будто кто пендаля под мягкое место поддал, мелкого назвала именем старшего, а через несколько минут и старший отзвонился. Сказал, что военники на руках, стояли в очереди за деньгами, гражданку купил (вроде говорила уже, не помню   ). Вот, еще сказал, что выдвигаться будут ориентировочно в 9-10 утра, на 2-х Пазиках, в сопровождении ВАИ. Велела по прибытии на вокзал отзвониться, так вот еще пока молчит - жду

Замечательно! примерно в это время мой вчера звякнул, что пересекли границу. Жди, Наташа! :cool:  :yep:

0

184

Батька написал(а):

Ага, Наташа! есть сайт http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn … t2=2000000
Там даже путь можно посмотреть и время и остановки....

Спасибо большое, за подсказку  :flag:
Блин, скопировала текст 2 раза, не пойму то ли мышь накрывается, то ли инет виснет, несколько раз приходится нажимать, что отправилось сообщение или перелисталась страница  :mad:
Короче, наверно сижу как дура на нервяке и жму по несколько раз, комп не понимает что он него хотят  :crazyfun:

0

185

Ждем написал(а):

как в вакуумной упаковке)

Наверное и я был такой несколько дней назад. :D  Уже не помню. Новые события сметают старые как тайфун, потом, за чашкой чая всё буду вспоминать поновой! :D

0

186

Батька написал(а):

Замечательно! примерно в это время мой вчера звякнул, что пересекли границу. Жди, Наташа!

Вот, сижу и жду, как первые дни, когда туда ехал  :D опять с телефоном везде. Валера, прошла по ссылке, а там написано 1 день и 12 часов, а 1 день - это подразумевается 24 часа, или все таки день?

0

187

Спасибо большое, за подсказку   Блин, скопировала текст 2 раза, не пойму то ли мышь накрывается, то ли инет виснет, несколько раз приходится нажимать, что отправилось сообщение или перелисталась страница   Короче, наверно сижу как дура на нервяке и жму по несколько раз, комп не понимает что он него хотят

А у меня вчера как специально, работы на работе по зарез, передвигали оборудование, два телефона в кармане.... Каждый звук сканировал... :D Всё будет хорошо, Натусик! :cool:

0

188

1 день и 12 часов, а 1 день - это подразумевается 24 часа, или все таки день?

Это полтора суток, Натик :yep:

0

189

Всё, усилим воли отрываю свою задницу от компа, надо доделывать приятные хлопоты. Позже зайду, если всё успею сделать....

0

190

Батька написал(а):

Новые события сметают старые как тайфун, потом, за чашкой чая всё буду вспоминать поновой!

представляю...
ты там наверное с супругой как на ёжиках сейчас)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104