Наташка - промокашка(любя), чего молчишь, я же волнуюсь? Выехал твой Димон? Должны скоро границу пересекать.
Отредактировано Батька (04.07.2014 12:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Наташка - промокашка(любя), чего молчишь, я же волнуюсь? Выехал твой Димон? Должны скоро границу пересекать.
Отредактировано Батька (04.07.2014 12:25)
Жду старшего
Ой как Вы правы! на все 100%
Сама просто с этим столкнулась и оказалось, что быть мамой в полном смысле значительно приятнее )))
наш форум универсален! Подходит и к этому случаю, здесь масса замечательных людей и у всех есть чему поучиться
Даже жалко расставаться, но смена подошла и сокращение присутствия "старичков" неизбежно
Всем привет!
Привет, Инна! Как настроение?
Дембель спал, как новорождённый младенец(после камазов то) "без задних ног"(которые на боковую полку не вмещаются)
после камазов то
да уж...
нашим к горкам не привыкать, вот теперь ухабы на дороге посчитали)))
н-да... до последней минуты "романтика")))
подождем, как остальные с горки спустятся)
но главное - уже в пути домой!
Светин пешком шел 5 км до аэропорта!)))
Отредактировано Ждем (04.07.2014 12:26)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Таечка, поздравляю тебя с окончанием службы Скоро сынулька будет дома
Приезжает завтра в 6.28 на Казанский. Там либо ребята его на машине встретят. либо на электричке 2 часа..... Ещё не понятно, сейчас звонил, гудки идут, а не отвечает. Наверное телефон на беззвучном, что бы не мешать соседям, а сам дрыхнет опять. Утром звонил на телефон жены, сказал, что всё хорошо, немного отоспался, но не полностью. У него же друган его на самолёте прилетел, в 11.00 должен домой прибыть уже. Вот и собираются за ним в Москву ехать на машине. Если на электричке, то определит там однополчанина на вокзале, купят билет до Саранска, а сам домой, может даже на одной электричке поедем, я с Раменского после ночной.... Но это если он на электричке, вечером наверное всё решат!
Отредактировано Батька (Сегодня 12:20:40)
Приезжает завтра в 6.28 на Казанский. Там либо ребята его на машине встретят. либо на электричке 2 часа..... Ещё не понятно, сейчас звонил, гудки идут, а не отвечает. Наверное телефон на беззвучном, что бы не мешать соседям, а сам дрыхнет опять. Утром звонил на телефон жены, сказал, что всё хорошо, немного отоспался, но не полностью. У него же друган его на самолёте прилетел, в 11.00 должен домой прибыть уже. Вот и собираются за ним в Москву ехать на машине. Если на электричке, то определит там однополчанина на вокзале, купят билет до Саранска, а сам домой, может даже на одной электричке поедем, я с Раменского после ночной.... Но это если он на электричке, вечером наверное всё решат!
Валера, приветик Как здорово, что сынулька подъезжает к дому, ну наконец - то все позади, дождались, УРА !!!
Валер, а так посчитала, и у меня вышло, что до Москвы поезд идет 1,5 суток?
Валера, приветик Как здорово, что сынулька подъезжает к дому, ну наконец - то все позади, дождались, УРА !!!Валер, а так посчитала, и у меня вышло, что до Москвы поезд идет 1,5 суток?
Ага, Наташа! есть сайт http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn … t2=2000000
Там даже путь можно посмотреть и время и остановки....
День без армии начался Уже первые гражданские шаги
Пусть все сложится оптимально максимально!!!)))
после камазов то да уж... нашим к горкам не привыкать, вот теперь ухабы на дороге посчитали)))н-да... до последней минуты "романтика"))) подождем, как остальные с горки спустятся)
но главное - уже в пути домой!
Светин пешком шел 5 км до аэропорта!)))
Это да, эти последние километры до дома они на крыльях летят!
Наташка - промокашка(любя), чего молчишь, я же волнуюсь? Выехали твой? Должны скоро границу пересекать.
Валер, извини, я не специально, у меня паника полная (в душе ), с наружи никто не видит
Сегодня утром, в 6 часов, так резко проснулась, как - будто кто пендаля под мягкое место поддал, мелкого назвала именем старшего, а через несколько минут и старший отзвонился. Сказал, что военники на руках, стояли в очереди за деньгами, гражданку купил (вроде говорила уже, не помню ). Вот, еще сказал, что выдвигаться будут ориентировочно в 9-10 утра, на 2-х Пазиках, в сопровождении ВАИ. Велела по прибытии на вокзал отзвониться, так вот еще пока молчит - жду
Пусть все сложится оптимально максимально!!!)))
Спасибо, Света, будем стараться. всё от него зависит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104