Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Наташка - промокашка(любя), чего молчишь, я же волнуюсь? Выехал твой Димон? Должны скоро границу пересекать. :yep:

Отредактировано Батька (04.07.2014 12:25)

0

172

Елена Валерьевна написал(а):

Жду старшего
Ой как Вы правы!  на все 100%

Сама просто с этим столкнулась и оказалось, что быть мамой в полном смысле значительно приятнее )))
наш форум универсален! Подходит и к этому случаю, здесь масса замечательных людей  и у всех есть чему поучиться :flag:
Даже жалко расставаться, но смена подошла и сокращение присутствия "старичков" неизбежно :dontknow:  :flag:

0

173

Ждем написал(а):

Всем привет!

Привет,  Инна! Как настроение? :cool:

0

174

Батька написал(а):

Дембель спал, как новорождённый младенец(после камазов то) "без задних ног"(которые на боковую полку не вмещаются)

после камазов то 
да уж...
нашим к горкам не привыкать, вот теперь ухабы на дороге посчитали)))
н-да... до последней минуты "романтика")))
подождем, как остальные с горки спустятся)

но главное - уже в пути домой!

Светин пешком шел 5 км до аэропорта!)))

Отредактировано Ждем (04.07.2014 12:26)

0

175

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ  :flag:
Таечка, поздравляю тебя с окончанием службы  :flag: Скоро сынулька будет дома  :flirt:

Батька написал(а):

Приезжает завтра в 6.28 на Казанский. Там либо ребята его на машине встретят. либо на электричке 2 часа..... Ещё не понятно, сейчас звонил, гудки идут, а не отвечает. Наверное телефон на беззвучном, что бы не мешать соседям, а сам дрыхнет опять. Утром звонил на телефон жены, сказал, что всё хорошо, немного отоспался, но не полностью. У него же друган его на самолёте прилетел, в 11.00 должен домой прибыть уже. Вот и собираются за ним в Москву ехать на машине. Если на электричке, то определит там однополчанина на вокзале, купят билет до Саранска, а сам домой, может даже на одной электричке поедем, я с Раменского после ночной.... Но это если он на электричке, вечером наверное всё решат!

Отредактировано Батька (Сегодня 12:20:40)

Батька написал(а):

Приезжает завтра в 6.28 на Казанский. Там либо ребята его на машине встретят. либо на электричке 2 часа..... Ещё не понятно, сейчас звонил, гудки идут, а не отвечает. Наверное телефон на беззвучном, что бы не мешать соседям, а сам дрыхнет опять. Утром звонил на телефон жены, сказал, что всё хорошо, немного отоспался, но не полностью. У него же друган его на самолёте прилетел, в 11.00 должен домой прибыть уже. Вот и собираются за ним в Москву ехать на машине. Если на электричке, то определит там однополчанина на вокзале, купят билет до Саранска, а сам домой, может даже на одной электричке поедем, я с Раменского после ночной.... Но это если он на электричке, вечером наверное всё решат!

Валера, приветик  :flag: Как здорово, что сынулька подъезжает к дому, ну наконец - то все позади, дождались, УРА !!!
Валер, а  так посчитала, и у меня вышло, что до Москвы поезд идет 1,5 суток? :question:

0

176

Наталья Семагина написал(а):

Валера, приветик   Как здорово, что сынулька подъезжает к дому, ну наконец - то все позади, дождались, УРА !!!Валер, а  так посчитала, и у меня вышло, что до Москвы поезд идет 1,5 суток?

Ага, Наташа! есть сайт http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn … t2=2000000
Там даже путь можно посмотреть и время и остановки....

0

177

Батька написал(а):

День без армии начался :flag:  Уже первые гражданские шаги :cool:
Пусть все сложится оптимально максимально!!!)))

0

178

Ждем написал(а):

после камазов то  да уж... нашим к горкам не привыкать, вот теперь ухабы на дороге посчитали)))н-да... до последней минуты "романтика"))) подождем, как остальные с горки спустятся)
            но главное - уже в пути домой!
            Светин пешком шел 5 км до аэропорта!)))

Это да, эти последние  километры до дома они на крыльях летят! :crazyfun:

0

179

Батька написал(а):

Наташка - промокашка(любя), чего молчишь, я же волнуюсь? Выехали твой? Должны скоро границу пересекать.

Валер, извини, я не специально, у меня паника полная (в душе  :O ), с наружи никто не видит  :crazyfun:
Сегодня утром, в 6 часов, так резко проснулась, как - будто кто пендаля под мягкое место поддал, мелкого назвала именем старшего, а через несколько минут и старший отзвонился. Сказал, что военники на руках, стояли в очереди за деньгами, гражданку купил (вроде говорила уже, не помню  :D ). Вот, еще сказал, что выдвигаться будут ориентировочно в 9-10 утра, на 2-х Пазиках, в сопровождении ВАИ. Велела по прибытии на вокзал отзвониться, так вот еще пока молчит - жду  :yep:

0

180

Жду старшего написал(а):

Пусть все сложится оптимально максимально!!!)))

Спасибо, Света, будем стараться. всё от него зависит! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104