Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Елена 21 написал(а):

Привет!  А на кого похожа? Фотографироваться очень не люблю. Нет ни одной фотографии на которой я бы себе нравилась.

На совершенно!!! Незнакомую даму  :O  видимо сработал антураж  :dontknow:
Я к слову тоже не фотогенична, а с др стороны, посмотрев на себя через года вдруг понимаешь, что очень даже ничего была :D

0

162

Всем добрый день :flag:

0

163

жду сынулю написал(а):

Доброе утро девочки! Ждушечки и душечки! Мариш спасибо за то что поддерживаешь! Тая как сынуля? Звонил? Он едет на Нальчик-Москва? Как их довезли до Мин Вод? А то мой в рапорте тоже Мин Воды написал. Нам до Воронежа. Будет стараться попасть на скорый Кисловодск-Москва. Он выходит 21-37 и в Воронеже уже завтра в 13-13! Господи помоги чтобы получилось!

Помоги Господь!
А то ведь дом перестроишь :D  :flag:

0

164

Здравствуйте мои дорогие, новенькие и гражданские, следящие за дорогой домой и пакующие чемоданы, прослужившие уже в ЮО и только собирающиеся там служить. Всем приветище! :flag:
Мы едем, уже Новочеркасск проехали.  :yep: Дембель спал, как новорождённый младенец(после камазов то) "без задних ног"(которые на боковую полку не вмещаются) :rofl:
Мясо замариновал, на рынок сходил, сейчас фотоальбом доделаю, аквариум почищу и спать перед ночной сменой, после смены завтра поспать не получится! :crazyfun:
Где сегодняшние убывающие, шуршите...шмон наводите, рынки-магазины...? Удачной посадки на поезда вам, что бы билеты были на самые лучшие места! ...и зелёный путь по дороге домой! :cool:
http://sf.uploads.ru/AvICK.jpg

0

165

Елена Валерьевна написал(а):

Огромное вам спасибо за поддержку. Я никогда не была сердобольной мамочкой, скорее даже жесткой, думала пусть сыновья мужиками растут. А как 3 дня на связь не выходил, так тяжко стало. Ладно, рано или поздно пуповину придется перерезать, выросли мальчики.

Армия и мамам пользу приносит :yep:
Теплее нас делает!   :flag:
Мальчикам/мужчинам ведь тоже доброе слово нужно и армия способствует раскрытию маминого потенциала, главное не бояться этого делать :yep:

0

166

Батька написал(а):

Здравствуйте мои дорогие, новенькие и гражданские, следящие за дорогой домой и пакующие чемоданы, прослужившие уже в ЮО и только собирающиеся там служить. Всем приветище! 
Мы едем, уже Новочеркасск проехали.   Дембель спал, как новорождённый младенец(после камазов то) "без задних ног"(которые на боковую полку не вмещаются) 
Мясо замариновал, на рынок сходил, сейчас фотоальбом доделаю, аквариум почищу и спать перед ночной сменой, после смены завтра поспать не получится! 
Где сегодняшние убывающие, шуршите...шмон наводите, рынки-магазины...? Удачной посадки на поезда вам, что бы билеты были на самые лучшие места! ...и зелёный путь по дороге домой!

Привет, Валер! Как здорово, что у тебя уже все как надо :cool:
Четкий расчет и никакого оцепенения свойственного женскому полу :cool:
Как хорошо, что Рома уже начал отсыпаться!! И КАМАЗы тоже хорошо, а то бедный мучился бы куда ноги девать, а тут полный ажур, усталость все разложила по полочкам :cool:
Когда приезжает то? Завтра в 6.30 в Москве? И плюс до Воскресенска добраться? В 9 наверное точно дома будет :question: утреннее хорошее настроение на месяц вперед ;)

0

167

Жду старшего
Ой как Вы правы!  на все 100%

0

168

Жду старшего написал(а):

Когда приезжает то? Завтра в 6.30 в Москве? И плюс до Воскресенска добраться? В 9 наверное точно дома будет  утреннее хорошее настроение на месяц вперед

Приезжает завтра в 6.28 на Казанский. Там либо ребята его на машине встретят. либо на электричке 2 часа..... Ещё не понятно, сейчас звонил, гудки идут, а не отвечает. Наверное телефон на беззвучном, что бы не мешать соседям, а сам дрыхнет опять. Утром звонил на телефон жены, сказал, что всё хорошо, немного отоспался, но не полностью. У него же друган его на самолёте прилетел, в 11.00 должен домой прибыть уже. Вот и собираются за ним в Москву ехать на машине. Если на электричке, то определит там однополчанина на вокзале, купят билет до Саранска, а сам домой, может даже на одной электричке поедем, я с Раменского после ночной.... Но это если он на электричке, вечером наверное всё решат! :yep:

Отредактировано Батька (04.07.2014 12:20)

0

169

Всем привет!

0

170

Жду старшего написал(а):

Армия и мамам пользу приносит  Теплее нас делает!    Мальчикам/мужчинам ведь тоже доброе слово нужно и армия способствует раскрытию маминого потенциала, главное не бояться этого делать

Да и папам тоже :D . Отслуживших сыновей отцы ещё больше уважать начинают. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104