Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Aнтонина JOURNALIST  мира72 татьяна 71 МАРИНА ЕЛЕНА ТАЯ ТОНЯ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  :flag:

0

132

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ

Яйцо - символ новой жизни-добрый знак, символизирующий удачу, богатство и здоровье. ЧЕГО Я ВСЕ ЖЕЛАЮ.
НАТАША ИЛОНА ТАИСИЯ ЛЕНА БАТЬКА ДОБРОГО ПУТИ ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ А ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ВОЛНЕНИЙ В МЕРУ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Доброе утро, Зина! Спасибо за пожелания!!!

0

133

Доброе утро, девочки! Только хороших новостей всем!!!

0

134

Доброе утро  девочки  что новенького принесет день

0

135

Вчера сын сказал что присяга будет в Моздоке 14.07 подскажите как добраться из Москвы

0

136

татьяна 71 написал(а):

Вчера сын сказал что присяга будет в Моздоке 14.07 подскажите как добраться из Москвы

Здравствуйте. Поезда, идущие в сторону Грозного и Махачкалы проходят Моздок. Так что, поездом можно добраться.

0

137

Я смотрела расписание поездов как то не очень подходят к 14 торжественному утру а как вы добирались

0

138

татьяна 71 написал(а):

Я смотрела расписание поездов как то не очень подходят к 14 торжественному утру а как вы добирались

ну лично я не ездила,у меня друг в учебке в Сертолово служил. Просто Моздок проезжала, когда ездила в Грозный. Можно через Минеральные воды попробовать проложить маршрут.

0

139

татьяна 71 написал(а):

Поездом... Надо посмотреть сайт РЖД.. У нас тоже была ПРИСЯГА в МОЗДОКЕ..

0

140

Aнтонина написал(а):

ну лично я не ездила,у меня друг в учебке в Сертолово служил. Просто Моздок проезжала, когда ездила в Грозный. Можно через Минеральные воды попробовать проложить маршрут.

Самый верный вариант,,, до МИНВОД а потом на электричке до Моздока. 3 часа. Мы снимали квартиру так как в городе одна гостиница,, позже скину номера.. Снимали 2 комнатную есть номера и таксиста,,,автобусы в городе
не ходят, да часть находится далеко пешком не дойдете!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104