Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Доброе утро,  дорогие мои!  ♡ ♡ ♡ ♡ Всем хорошего дня и отличного настроения!
с пятницей всех!
Ждем Ваню и Ромку!  Помкопее бы уже!
А Диме Наташиному и сыночку Леночки гладкой дорожки!  ♡ ♡ ♡

0

122

доброе утро всем!!!

0

123

Тоня,  Тая,  Лариса!  доброе утро,  девочки!
Тая,  сынок звонил?

0

124

Gella написал(а):

Тоня,  Тая,  Лариса!  доброе утро,  девочки!

Доброе утро :-)

0

125

Доброе утро девочки! Ждушечки и душечки! Мариш спасибо за то что поддерживаешь! Тая как сынуля? Звонил? Он едет на Нальчик-Москва? Как их довезли до Мин Вод? А то мой в рапорте тоже Мин Воды написал. Нам до Воронежа. Будет стараться попасть на скорый Кисловодск-Москва. Он выходит 21-37 и в Воронеже уже завтра в 13-13! Господи помоги чтобы получилось!

0

126

Леночка!  доброе утро!  будем думать только о хорошем,  чтобы все получилось так как планирует наш дембель!

0

127

жду сынулю написал(а):

Доброе утро девочки! Ждушечки и душечки! Мариш спасибо за то что поддерживаешь! Тая как сынуля? Звонил? Он едет на Нальчик-Москва? Как их довезли до Мин Вод? А то мой в рапорте тоже Мин Воды написал. Нам до Воронежа. Будет стараться попасть на скорый Кисловодск-Москва. Он выходит 21-37 и в Воронеже уже завтра в 13-13! Господи помоги чтобы получилось!

да, наш едет на поезде Нальчик-Москва.Не переживай, на этот поезд вы по любому успеете.Удачи сынуле в дороге домой.

0

128

Таисия48 написал(а):

да, наш едет на поезде Нальчик-Москва.Не переживай, на этот поезд вы по любому успеете.Удачи сынуле в дороге домой.

Здорово, Таечка!!!!!!!!!!  :cool:

0

129

http://i5.pixs.ru/storage/6/9/9/FxRetZlEDj_1025402_7542699.jpg ВСЕМ ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ

Яйцо - символ новой жизни-добрый знак, символизирующий удачу, богатство и здоровье. ЧЕГО Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ.
НАТАША ИЛОНА ТАИСИЯ ЛЕНА БАТЬКА ДОБРОГО ПУТИ ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ А ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ВОЛНЕНИЙ В МЕРУ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Отредактировано Бирюсинка (04.07.2014 09:49)

0

130

жду сынулю написал(а):

Обязательно все получится!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104