Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Вот, прошлый домик дочитал, теперь в курсе всех событий дня, а то залетел как вонючий ветер в новый дом со своими новостями :D
Пойду я тоже спать. Завтра по магазинам, мяса купить, замариновать, фотоальбом доделать(последний штрих), аквариум почистить(у сына в комнате стоит), да ещё в ночь на работе отработать. да и вряд ли посплю послезавтра после ночной. Сын сказал, что друзья его заберут с вокзала на машине из Москвы(друган его одноклассник из Минвод на самолёте полетел(родственники в аэрофлоте), завтра в 11 утра дома будет, да ещё моего поедет встречать) Жена сказала, что отпустит сына только к вечеру :D
В общем спокойной всем ночи! Постараюсь завтра появится тут днём! Наташин же завтра выезжает! :yep:  :jumping:
Ну и на посошок!
http://sd.uploads.ru/MLP40.jpg

Отредактировано Батька (04.07.2014 00:05)

0

112

Всем нам спокойной и мирной ночи!  :mybb:

0

113

Всем доброе утро в новом домике! Вчера так и не успела ни прочесть, ни пообщаться, потому что совсем не хотел работать инет.

0

114

Gella-Марина, работа у меня кипит :) вот уже на выходных новый выпуск программы "Приветы и поздравления" выйдет, а вместе с ним и другие программы. 14 июля будем отмечать 22 года миротворческим силам в РЮО -ну это больше информация для новеньких, хотя может и всем будет интересно - потом в инете почитаете новости :))

0

115

Оксана :flag:

0

116

Калинка-Малинка написал(а):

Оксана

Лариса, привет :)) мы сегодня ранние пташки :))

0

117

JOURNALIST написал(а):

ОксанаЛариса, привет ) мы сегодня ранние пташки )

Таечке вот еще не спиться, сегодня уже встечаете?
Хотела вставить видео из фильма "Формула любви" когда они встречают Калиостро и Фимка там истошно кричит "Едут! - не получается, запрет стоит Мосфильма, так что только ссылочку вставлю http://www.youtube.com/watch?v=3z5osiu6o30 вот такие эмоции у нас на форуме - ЕДУТТТТТТТТТТ!

Отредактировано Калинка-Малинка (04.07.2014 07:23)

0

118

Пойду поработаю :writing:

0

119

:))) прекрасно понимаю такой настрой радостный :))) скоро уже все обнимут своих мальчишек :))

0

120

Пойду поработаю

Я тоже побегу собираться :) отличного дня, надеюсь сегодня инет будет получше и я еще забегу на форум

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104