Мой сказал, что проблемы с закрытием в России всё же есть,
Вот так... Не знаешь, как лучше... То ли всё снять и ехать с наличкой - и не дай Бог, случится как с Эмминым Димкой;
то ли не закрывать, но опять проблемы...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Вот так... Не знаешь, как лучше... То ли всё снять и ехать с наличкой - и не дай Бог, случится как с Эмминым Димкой;
Илона 1 написал(а):
Ясно. Как узнаешь, напиши пожалуйста.
Мой сказал, что проблемы с закрытием в России всё же есть, не знаю, откуда он это взял, может ранешние дембеля в контакте им написали, не знаю. Ну а если потеряет солдат договор с банком, то снять вообще нельзя будет в России.(закрыть счёт)
У моего то выбора небыло, по любому надо было денег на гражданку
Я звонила в наше местное отделение банка. И там сказали, что без проблем, только подождать надо недели 2, пока запрос отправят в полевой банк.
всем спокойной ночи!
Я звонила в наше местное отделение банка. И там сказали, что без проблем, только подождать надо недели 2, пока запрос отправят в полевой банк.
Ну может это и есть проблема, им же нужно быстрее , всё и сразу. Вообщем, пока не коснётся, не понять. надо искать инфу, кто уже дембельнулся с незакрытым счётом!
Батька написал(а):
Ира, а что случилось с Эмминым Димкой???
Вот так... Не знаешь, как лучше... То ли всё снять и ехать с наличкой - и не дай Бог, случится как с Эмминым Димкой; то ли не закрывать, но опять проблемы...
Ира, у нас за 7 меяцев небыло и половины проблем, сколько за последние три дня
а что с ним было?
всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, Тая, крепких, приятных снов и новых сил!
Илона, в ЛС ответила
А кто Натаху сегодня видел(читал) Как там со звоночком у неё? Может мой волшебный плакатик с "позвони маме" выложить тут?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104