Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Батька написал(а):

Мой сказал, что проблемы с закрытием в России всё же есть,

Вот так... Не знаешь, как лучше... То ли всё снять и ехать с наличкой - и не дай Бог, случится как с Эмминым Димкой;
то ли не закрывать, но опять проблемы...

0

92

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

Ясно. Как узнаешь, напиши пожалуйста.

Мой сказал, что проблемы с закрытием в России всё же есть, не знаю, откуда он это взял, может ранешние дембеля в контакте им написали, не знаю. Ну а если потеряет солдат договор с банком, то снять вообще нельзя будет в России.(закрыть счёт)
У моего то выбора небыло, по любому надо было денег на гражданку :yep:

Я звонила в наше местное отделение банка. И там сказали, что без проблем, только подождать надо недели 2, пока запрос отправят в полевой банк.

0

93

всем спокойной ночи!

0

94

Илона 1 написал(а):

Я звонила в наше местное отделение банка. И там сказали, что без проблем, только подождать надо недели 2, пока запрос отправят в полевой банк.

Ну может это и есть проблема, им же нужно быстрее , всё и сразу. Вообщем, пока не коснётся, не понять. надо искать инфу, кто уже дембельнулся с незакрытым счётом!

0

95

Антошкина мама написал(а):

Батька написал(а):

Мой сказал, что проблемы с закрытием в России всё же есть,

Вот так... Не знаешь, как лучше... То ли всё снять и ехать с наличкой - и не дай Бог, случится как с Эмминым Димкой;

Ира, а что случилось с Эмминым Димкой???

0

96

Вот так... Не знаешь, как лучше... То ли всё снять и ехать с наличкой - и не дай Бог, случится как с Эмминым Димкой; то ли не закрывать, но опять проблемы...

Ира, у нас за 7 меяцев небыло и половины проблем, сколько за последние три дня :D

0

97

а что с ним было?

0

98

Таисия48 написал(а):

всем спокойной ночи!

Спокойной ночи, Тая, крепких, приятных снов и новых сил! :flag:

0

99

Илона, в ЛС ответила

0

100

А кто Натаху сегодня видел(читал) Как там со звоночком у неё? Может мой волшебный плакатик с "позвони маме" выложить тут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104