-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

aica написал(а):

-Мама а Вы к кому? К 6 роте 1 взвод))

Письмоносицы мы. И это тоже. Танюша, думает как ее молодой человек догадается  кому  надо письмо написанное передать в своей роте, чтоб оно побыстрее в Москве оказалось.

0

432

ната1976 написал(а):

aica
Машуль приветик))как делы????????вот умаю перед сном надо к нам заглянуть.а то дорогу сюда забыла((((((((соскучилась..времени нет совсем(((

Дела в порядке, спасибо зарядке))

0

433

Вот что нашла!
В Нижегородскую область вместе с подсолнечным шротом ввезли семена опасного сорняка и аллергена
Воооот, кто виноват!

0

434

Плюшка написал(а):

Письмоносицы мы. И это тоже. Танюша, думает как ее молодой человек догадается  кому  надо письмо написанное передать в своей роте, чтоб оно побыстрее в Москве оказалось.

)) хотите помогу)))

0

435

Танюша 12 написал(а):

Вот что нашла!
В Нижегородскую область вместе с подсолнечным шротом ввезли семена опасного сорняка и аллергена
Воооот, кто виноват!

А давай подадим на них в суд!

0

436

aica написал(а):

А давай подадим на них в суд!

:D просто кому то надо поменьше ходить, там где ему не надо)))(это я про себя)

0

437

Танюша 12 написал(а):

просто кому то надо поменьше ходить, там где ему не надо)))(это я про себя)

А поподробнее?)) Что бы мы туда тоже не ходили))

0

438

девочки,пошла я спать)))у наших мальчиков отбой........................ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ)))))))http://forumsmile.ru/u/3/8/3/38301c0a57ad664ed27ebf9e08a5e5b6.gif))))))))))))))))))))))))

0

439

ната1976 написал(а):

девочки,пошла я спать)))у наших мальчиков отбой........................ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ)))))))))))))))))))))))))))))))

Ната) спокойной ночи)

0

440

Танюша 12 написал(а):

ввезли семена опасного сорняка и аллергена

Таня, это диверсия! Чистой воды диверсия.

Танюша 12 написал(а):

просто кому то надо поменьше ходить, там где ему не надо

А зачем ты по чужим огородам шастала, а. Огурчиков набрать?

aica написал(а):

)) хотите помогу)))

Маш, давай подключайся, ща в три мозга мы быстренько придумаем. Ну в самом деле не выходить же моему на "базарную" площадь с оповещением, что едет мама и готова забрать все написанные письма.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18