Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

У сына в роте у парня нога загноилась ( ноготь врос) ногу разбарабахало просто жуть.... Он сидит бедный уже чуть не плачет а денег нет чтобы ехать.. Так вот мой ему последние деньги отдал, когда понял что его всё равно за просто так не отправят. Только за свой счёт(((( даже на ампутацию((( хоть пешком иди(((

капец!!!у меня слов нет!!!молодец Ваш мальчишка!!!надо выручать людей в трудную минутку!!!и нашим ребятам может помощь понадобиться,и чтоб им на пути попался человек,как Ваш сынуля, который бы смог помочь!!!

0

922

Helen9_ написал(а):

У сына в роте у парня нога загноилась ( ноготь врос) ногу разбарабахало просто жуть.... Он сидит бедный уже чуть не плачет а денег нет чтобы ехать.. Так вот мой ему последние деньги отдал, когда понял что его всё равно за просто так не отправят. Только за свой счёт(((( даже на ампутацию((( хоть пешком иди(((

я просто в шоке.У меня слов нет.На здоровье людей и то деньги экономят.Армия наша доблестная называется.Ужас!!!

0

923

Helen9_ написал(а):

Только за свой счёт

Полный бардак, девочки я из Подольска, живу в 6 остановках от госпиталя. Если, что пишите. Чем могу помогу.

0

924

Lera333 написал(а):

!надо выручать людей в трудную минутку!!!и нашим ребятам может помощь понадобиться,и чтоб им на пути попался человек,как Ваш сынуля, который бы смог помочь!!!

это точно!!Они должны держаться как одна семья

0

925

это точно!!Они должны держаться как одна семья

да да!!!!
блин. я возмущена!!!! за свои деньги...и вот так вот парень сидит мучается!!!

0

926

а вы знаете что солдаты которые работают в медпункте, которые везут больных солдат в госпиталь...тратят тоже свои деньги себе на дорогу...а в госпиталь ездиют каждый день. больных очень много! им тоже дорогу никто не оплачивает, еще и своим ходом ездиют!

0

927

Олька написал(а):

своим ходом ездиют!

Сколько интересно они тратят на дорогу времени. Мне кажется в одну сторону часов 5.

0

928

да нет, там не долго! мы на машине от части до госпиталя ехали час, ну они максимум 2

0

929

Олька написал(а):

госпиталь почти рядом

А я думала в Подольск

0

930

госпиталь находится в Хлебниково

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)