Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

kle tochka написал(а):

Удачи Вам и бойцу Вашему!!! :shine:

спасибо большое))))))

0

912

Анастасияklin написал(а):

а так думаю что на машине поеду

Так вообще супер!!!

0

913

kle tochka написал(а):

Удачи!!! :shine:

спасибо Ульян вам))))

0

914

Настюша)))хорошо тебе съездить)))отличного вам свидания)))и здоровьица))деньги то на дорогу потратил...их что ли не довозят до туда???

0

915

Lera333 написал(а):

их что ли не довозят до туда???

неа они сами добираются за свои деньги

0

916

Lera333 написал(а):

Настюша)))хорошо тебе съездить)))отличного вам свидания)))и здоровьица))

спасибо))да вот теперь жду встречи с нетерпением.Вроде только на тех в выходных вместе были но все ровно так скучаю по нему

0

917

Анастасияklin написал(а):

добираются за свои деньги

Всем привет! Это полное безобразие. Где Подольск, где Дмитров. А проезд не дешевый, это только у нас может быть.
Примерно 300руб в один конец.

Отредактировано Леночек (19.01.2012 17:41)

0

918

Леночек написал(а):

Это полное безобразие. Где Подольск, где Дмитров. А проезд не дешевый, это только у нас может быть.

я согласна с вами.А вот так если бы у него денег не было с собой тогда что бы они делали спрашивается?

0

919

У сына в роте у парня нога загноилась ( ноготь врос) ногу разбарабахало просто жуть.... Он сидит бедный уже чуть не плачет а денег нет чтобы ехать.. Так вот мой ему последние деньги отдал, когда понял что его всё равно за просто так не отправят. Только за свой счёт(((( даже на ампутацию((( хоть пешком иди(((

0

920

А вот так если бы у него денег не было с собой тогда что бы они делали спрашивается?

да.мне тоже интересно!!!не у всех есть материальная возможность!!!безобразие - это мало сказано,конечно(((
конечно соскучилась)))не скучать в нашем случае не получиться никак(((

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)