Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Настьккк, туда можно ездить хоть каждый день. у нас там Илюшка лежал почти месяц с гастритом.
там приходишь даёшь паспорт и заходишь в комнату и любимый выходит к тебе и сидите там до 7 вечера. к 5 приезжай и всё будет хорошо! привози ему туда чего он захочет =)

0

902

кстате около госпиталя есть магазин там есть всё всё что нужно  :rolleyes:  :flag:

Отредактировано Олька (19.01.2012 17:02)

0

903

Lera333 написал(а):

тебе терпения и не переживай)))

спасибо большое)В это воскресенье к нему поеду,ему надо денег привезти чтобы туда добраться до хлебниково.Сегодня все растратил на дорогу.

Отредактировано Анастасияklin (19.01.2012 17:06)

0

904

Олька написал(а):

любимый выходит к тебе и сидите там до 7 вечера. к 5 приезжай и всё будет хорошо! привози ему туда чего он захочет =)

да обязательно поеду))а там можно да привозить ему покушать сладенькое и все такое?

0

905

Олька написал(а):

кстате около госпиталя есть магазин там есть всё всё что нужно  :rolleyes:  :flag:

спасибо приму на заметку.Кстати а как добраться от москвы туда?это же как я понимаю мытищинское направление?от станции там далеко госпиталь?не заблужусь?)просто еще не знаю получится на машине поехать.Если нет то на электричке придется

Отредактировано Анастасияklin (19.01.2012 17:05)

0

906

дааа всё что угодно вези! и бери с собой то что возьмет в палату, и то что посидите покушаете там. там есть типо столиков с лавочками.

ой я не буду врать, я не знаю даже. мы ехали от части прям туда в хлебниково.
хочешь вечером тебе напишу как ехать? я Илюше позвоню он точно знает!

0

907

Олька написал(а):

очешь вечером тебе напишу как ехать

да узнай у него если не трудно,заранее спасибо)))

0

908

Анастасияklin написал(а):

То что он ехал туда с заиканием,ему сказали вообще там врачей нет его в другой госпиталь нужно везти.

Почему-то уже не удивляюсь :yep:  ;)  Все равно хорошо!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  И питание в госпитале по-лучше, и боец Ваш отдохнет, и увидеться сможете в тепле :yep:  :shine: А из Клина до Дмитрова, наверное можно на автобусе доехать? Сейчас-то по-любому через Москву...
Да ладно - это не самое главное!!!http://uploads.ru/i/y/I/p/yIpo9.jpg
Удачи Вам и бойцу Вашему!!! :shine:

0

909

kle tochka написал(а):

А из Клина до Дмитрова, наверное можно на автобусе доехать?

да можно но с пересадками и то через пень колоду автобусы ходят!а так думаю что на машине поеду

0

910

С Савеловского вокзала на любой электричке в сторону Дмитрова или Дубны (иногда электрички эту станцию проезжают, но когда будете покупать билет, Вам подскажут). Электрички ходят часто, вот тока с 11-00 до 14-00 примерно у них перерыв, постарайтесь в него не попасть  :shine: . Ехать около получаса, стоит удовольствие 49 руб 50 копеек. Госпиталь рядом с платформой, не заблудитесь.
Адрес: ул. Станционная д. 16. Телефоны: (495) 408-50-83,576-96-09
Удачи!!! :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)