Выращивала весь год дерево любви для милого, а сайт заблокировали. А ведь было около 650 листочков((((((
почему заблокировали?
его модернизировали,зайди посмотри...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Выращивала весь год дерево любви для милого, а сайт заблокировали. А ведь было около 650 листочков((((((
почему заблокировали?
его модернизировали,зайди посмотри...
сегодня была операция,прошла успешно,Васюлька пока в реанимации,но чувствует себя нормально!!!
дай бог вам терпения,И огромного здоровья вашей малышке!
Лейтенант Садыков,раньше был командиром 2 взвода 2 роты
у Кольки моего был)
Колька сказал,что взвод по нему скучает(
Настя привет)
какие новости?что говорят врачи?
Настя привет)
какие новости?что говорят врачи?
Привет)Да пока что еще ничего не известно,звонил щас,еще сидит в очереди там.Должен щас отзваниться как там сможет)
Как у твоего дела?
Клеточка - вас с круглой даткой
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ага и ничего сложного
Людмила, так это ты сама сделала такой шедевр А я вот даже сразу и не поняла думала, что это открытка Ты правда это сама сделала
Не расстраивайся Сайт восстановят Но дело не в этом, год ожидания закончился Посадите вдвоем настоящее дерево, уверена, оно будет расти долго и вырастет не менее ветвистым
А у нас сегодня мессссяяяццц службы!!! урааааааа !
Дай Бог чтоб и дальше время так летело, и мы скоро скоро будем рядышком - вместе!!!
А у нас сегодня мессссяяяццц службы!!!
Любимый только,что отзвонился.То что он ехал туда с заиканием,ему сказали вообще там врачей нет его в другой госпиталь нужно везти.Но там делали снимок головы,его машина просто сбивала,и была травма.Короче в хлебниково кладут с понедельника на неделю где то в госпиталь из за этого,а после это всего потом с заиканием еще повезут.Сказал то что в госпиталь можно каждый день приезжать с 5 до 7.А в выходные с 11 до 1 и с 5 до 7.Это хорошо.а то я переживала,что туда нельзя будет ездить.
Это хорошо.а то я переживала,что туда нельзя будет ездить.
очень хорошо,что доктора посмотрят его голову))) подлечат) и с заиканием потом посмотрят))) тебе терпения и не переживай))) в госпитале отдохнет))ты к нему съездишь - повидаетесь)) и на душе спокойнее и радостнее станет!!)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)