Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Тасечка написал(а):

сегодня была операция,прошла успешно,Васюлька пока в реанимации,но чувствует себя

Помоги Боже что-бы все прошло благополучно. Сегодня святой праздник всё будет хорошо будем в это верить и молиться за Васелису. И папа молодец приехал - потдержка в такую минуту необходима.

0

872

валентина написал(а):

Какая прелесть, просто чудо.

ага и ничего сложного

0

873

Тасечка написал(а):

мы с 16.01 лежим в больнице,сегодня была операция,прошла успешно,Васюлька пока в реанимации,но чувствует себя нормально!!!
Сашку к дочке на 10 дней отпустили!!!и меня вот сегодня на ночь домой выпустили!!!

Пусть все будет хорошо!!! Пусть у Васи все зарастает и будет так как надо! Продолжаем держать кулачки и шаманить чтобы все-все было хорошо!!! И с 70 днями Вас!!!  :cool:

0

874

Тасечка написал(а):

Сашку к дочке на 10 дней отпустили!!!и меня вот сегодня на ночь домой выпустили!!!

Здравствуйте   все девочки  ![взломанный сайт]
ТАСЕЧКА    !!!!!!  Поздравляю  ! [взломанный сайт]  Так рада за  Вас  !!!  Дай  Бог всего, всего  ВАМ  !! И папу  в увол к Вам !! Т асечка отдохни -поспи дома ночьку !!Такое напряжение сильное  !!  БЕРЕГИ  СЕБЯ   !!![взломанный сайт]ТАК  ПЕРЕЖИВАЮ  ЗА  ВАС  !!!  И  ЖЕЛАЮ  ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ  !!!!![[взломанный сайт]

Отредактировано canon (18.01.2012 21:03)

0

875

876

Всем привет!!!!!!!!!

Тасечка написал(а):

всем привет!!!
мы с 16.01 лежим в больнице,сегодня была операция,прошла успешно,Васюлька пока в реанимации,но чувствует себя нормально!!!

Тасечка хорошо что операция прошла успешно и что Васюта чювствует себя хорошо!!!!!!!!!!!!! И что бы детки всегда были здоровы и всегда смеялись!!!!!!! http://uploads.ru/i/p/A/5/pA5ft.jpg Здорово что Сашу отпустили, ротный не обманул. Кстати Тасечка кто сейчас у Саши ротный, мой сынуля спрашивал.
Поздравляю с 70ю днями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

877

Тасечка написал(а):

сегодня была операция,прошла успешно

Всем привет)))) :flag:  :flag:  :flag:   Тасечка..  Что сказали врачи?  Это последняя была операция или они ещё не знают?  Так хочется чтобы уже ВСЁ было хорошо

0

878

Девочки [взломанный сайт] Вас и Ваших мальчишек с ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!http://miranimashek.com/_ph/206/2/713988854.jpg

0

879

http://uploads.ru/i/G/0/p/G0pXe.gif

0

880

Леночек написал(а):

Девочки, каюсь. Нас была толпа, 2 машины. Я больше за ребятами следила. Но Леру я узнала сразу, ещё до первого КПП.

а если честно Вас вообще не заметила((
тоже каюсь!!!
я имела ввиду Елену: Helen)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)