Здравствуйте девчонки,как вы,как ваши солдатики?
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85218.01.2012 13:12
Здравствуйте девчонки,как вы,как ваши солдатики?
привет привет)))
все хорошо вроде)))
мой только после присяги в нос говорит и кашляет постоянно(((
как твой солдатик???
у меня дак такое ощущение будто и не было этого денечка вместе(((
так грустно(((
Поделиться85318.01.2012 13:37
Все без изменений,строго на расстоянии метра)))
Какая бдительная малышка Спуску Вам не дает!!!
Поделиться85418.01.2012 13:50
мой только после присяги в нос говорит и кашляет постоянно(((
у меня тоже весь простыл((скорейшего выздоровления вам)))
Завтра моего повезут в Подольск в госпиталь с заиканием.Он у меня правда не сильно,чуть чуть и то почти только когда нервничает.Раньше вообще в армию с заиканием не брали.Щас туда везут типо комиссовать его или нет.Но мне кажется это бред,везут только для галочки себе и все!
у меня дак такое ощущение будто и не было этого денечка вместе(((
так грустно(((
да уж не говори это время пролетело очень быстро,незаметно.Я тоже не осознала даже что он рядом был)))чудно так))
Поделиться85518.01.2012 14:02
скорейшего выздоровления вам)))
и вам того же)))
Завтра моего повезут в Подольск в госпиталь с заиканием.Он у меня правда не сильно,чуть чуть и то почти только когда нервничает.Раньше вообще в армию с заиканием не брали.Щас туда везут типо комиссовать его или нет.Но мне кажется это бред,везут только для галочки себе и все!
да уж...странные они там...
ну будем надеяться,что там окажутся отличные специалисты и они вынесут самый правильный вердикт!!!
у меня у Кольки на пузе шарик какой то катается...он ходил к врачу...были подозрения на грыжу...не подтвердились и забрали в армию..
а в увольнении я заметила,что он у него очень увеличился(((
сказал что сейчас в медпункт не пойдет(((
может потом после учебы(((
я переживаю очень...
может ему так сказали врачи потому что какой нибудь недобор был...(((
да уж не говори это время пролетело очень быстро,незаметно.Я тоже не осознала даже что он рядом был)))чудно так))
вот вот...а когда там вместе были...было ощущение будто и не рсставались!!!странно)))
Поделиться85618.01.2012 14:32
и вам того же)))
спасибо)
может ему так сказали врачи потому что какой нибудь недобор был...(((
да уж щас берут всех мне кажется,чего бы у него не было.Но вашему бойцу обязательно надо в мед.пункт сходит,не шутите с этим,если тем более увеличивается!
а когда там вместе были...было ощущение будто и не рсставались!!!
да это точно,я тебя понимаю))
Поделиться85718.01.2012 14:41
да уж щас берут всех мне кажется,чего бы у него не было.Но вашему бойцу обязательно надо в мед.пункт сходит,не шутите с этим,если тем более увеличивается!
я ему про тоже!!!
у него до армии этот шарик почти не ощутим был..а теперь его прямо видно и он большой стал...
а он говорит,что уйдет в медпункт,его на обследование положат и он всю учебу пропустит((
а заставить я его уж никак не могу(((
Поделиться85818.01.2012 14:43
он говорит,что уйдет в медпункт,его на обследование положат и он всю учебу пропустит((
а заставить я его уж никак не могу(((
ну это если человек сам не хочет то его уже никто не заставит!Будем надеяться,что скоро одумается и пойдет.Ты не переживай только!!!
Поделиться85918.01.2012 14:49
ну это если человек сам не хочет то его уже никто не заставит!Будем надеяться,что скоро одумается и пойдет.Ты не переживай только!!!
балда он)))
да не переживать то никак не получиться((( его еще летом забрать должны были,а он за 2 дня до явки в военкомат на скорой с апендицитом в больничку попал(((
потом вот эта штука на пузе... мне все равно кажется,что это грыжа...а он как будто не понимает,что я переживаю((((((( учебу пропустить боиться...что потом тяжело будет догонять всех...балда(((
ты тоже не переживай насчет своего солдатика)))
все хорошо будет!!!доктора его посмотрят и вынесут самое правильно решение))
Поделиться86018.01.2012 14:55
[
а он как будто не понимает,что я переживаю((((((( учебу пропустить боиться...что потом тяжело будет догонять всех...балда(((
да уж точно балда
ты тоже не переживай насчет своего солдатика)))
все хорошо будет!!!доктора его посмотрят и вынесут самое правильно решение))
стараюсь не волноваться,смотрим что скажут завтра