-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Я маленько принаглею, но может у вас есть фотка на которой их сержанты видны?  :flirt:

0

782

сержантов фото нет. знаю что они братья =) больше ничего)

0

783

Олька написал(а):

сержантов фото нет. знаю что они братья =) больше ничего)

братья... поняла про кого говоришь, мой друг похоже не в вашем взводе тогда  :dontknow:

0

784

Олька написал(а):

не знаю правда что вы там увидеть сможете

"Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор"  :D  :D 
классное фото!!!  :cool:
вроде маловато ребят, ведь весь призыв присягает, а в роте наверное от 70 до 100 чел. и если разделить на 3 взвода, то получается маловато  :dontknow:

0

785

ну я фоткала свлих мужчин :)  а на другие роты не смотрела даже   :)  и не считала сколько их там  :)

0

786

Людмила написал(а):

вроде маловато ребят, ведь весь призыв присягает, а в роте наверное от 70 до 100 чел. и если разделить на 3 взвода, то получается маловато

Как раз все нормально. На фотографии ольги, насколько я поняла 1 взвод. Так что три таких и будет 70. А некоторые, как я поняла, присягали в четверг, те кто в нарядах стояли.

0

787

Людмила написал(а):

пусть выздоравливает!!!!!!! :yep:

спасибо))Он звонил сходил в мед.пункт.Ему дали освобождение от физо на три дня и в наряды ставить пока не будут.Но он сказал что ему легче уже

0

788

я одна никаких фоток не вижу :question:  :O

0

789

Добрый вечер мамули и ждушечки=)
Поздравляю всех у кого хорошие даты=)
Анастасияklin, Скорейшего выздоровления вашему солдату;)

0

790

kle tochka, Добрый вечер=)

kle tochka написал(а):

я одна никаких фоток не вижу

я тоже почему-то не вижу

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)