-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

1 а у тебя?

0

772

ооооо и у меня тоже первый)))))как у твоего фамилия,имя?

0

773

Ох, девушки, скиньте фотки на мэйл  :D у меня друг там должен был ваших солдат вызывать. вдруг он там есть?

0

774

Олька написал(а):

а вот по поводу фоток, не знаю....думаю что это займет кучу времени.

самый максимум 20 минут. их там сразу скопом можно загружать, а не по одной. Поставите загружать и свободны на некоторое время, а потом нажать "сохранить" и нам ссылку скинуть ;)

0

775

Анастасияklin написал(а):

Даже незаметно время пролетело,что он рядом был.

это точно, тааак мало времени!!!!!! я тоже не успевала опомниться %-) , хорошо ещё было  время пока в машине едешь!!! ну главное он дома побывал и Вы рядышком с любимым!!!!!!

Анастасияklin написал(а):

Сейчас сказал в мед пункт пойдет.

пусть выздоравливает!!!!!!! :yep:

Олька написал(а):

фоткала очень много. но фотографии очень хорошего качества и весят много

а Вы парочку киньте (общих)

0

776

я все роты не фотографировала) а фотографировала 3 роту только =) и то своих мужчин фоткала =)

0

777

так меня эта рота и интересует  :D  и может даже взвод совпадет. скиньте пожалуйста, может там есть друг  :D я с прошлой присяги для милли в случайных кадрах ее сына нашла. вдруг и мне повезет  :dontknow:

0

778

alevtina написал(а):

Мой  сбросил  фото  своего  обеда

хороший обед!!!!!!!  как в дет. садике - салат, первое, второе и компот  :cool:  :D

0

779

не знаю правда что вы там увидеть сможете  :D

Отредактировано Олька (16.01.2012 21:00)

0

780

Все видно, если кликнуть на фотку то она в полном размере открывается. Спасибо  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)