-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Анастасияklin написал(а):

Живот крутит,всю ночь рвало говорит и голова болит.С не привычки наелся сладкого всего,вот и прихватило желудок.

Привет!  Девчонки  Вас  же  предупреждали,  ферменты  надо  было  принимать,  мезим.  А  расстройство - в таком  случае  вполне  предсказуемый  результат..  Не сработала поджелудочная  железа,  перегрузили.

0

762

С  праздниками  всех  девочки!!!  С  прошедшими  великолепными  праздниками!  А  их  остается  все  меньше  и  меньше,  давайте  радоваться  этому!!!   Мой  сбросил  фото  своего  обеда, хотя  качество этого фото оставляет  желать  лучшего,  но  ведь  мы  где  не  увидим,  там  догадаемся,  правда?  В  общем:  щи,  котлета с рисом,  салат  из  капусты,  компот за  кадром...http://uploads.ru/i/9/G/e/9GehQ.jpg.  Спрашиваю,  ты  же  говорил,  что  все  вкусно  и  не  так  прозаично,  а  он и  говорит:  А  что,  вкусно, и это  сегодня  так  было,  завтра  будет  по  другому!  Ну  вот  так,  он  молодец,  сказал,  что  еще  сфотографирует!

0

763

alevtina написал(а):

ферменты  надо  было  принимать,  мезим.

он принимал.Только толку 0

0

764

значит нужно было еду давать легкую) а вы наверное сразу мясо мясо да картошку =)))

0

765

Настьк а у тебя парень в какой роте?

0

766

kle tochka написал(а):

+ Вам за красивые линеечки!!!!!

спасибки  :blush:

а вот по поводу фоток, не знаю....думаю что это займет кучу времени.

0

767

а у кого вообще кто в какой роте щас служит? я про Княжево.

0

768

Олька написал(а):

Настьк а у тебя парень в какой роте?

в 3 роте

0

769

оооооооо с нами вместе =)))

0

770

Олька написал(а):

оооооооо с нами вместе =)))

здорово)))А какой взвод у твоего?))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)