-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

людмила67 написал(а):

привет лунатикам

Привееееет!!!! Как Ваши дела?
Мне тоже счетчик понравился, сегодня только нашла его в призывнике у форумчанок Мулинских))) И бегом с Вами делиться)))

0

742

kle tochka написал(а):

Привееееет!!!! Как Ваши дела?

Да вроде нормально,только сегодня сегодня уже открытым текстом сказал,что очень скучает,а ведь раньше такого не было,таких порывов нежности и ещё попросил хотя бы ММСкой наши фото

0

743

людмила67
Какая у Вас классная дата!!! 200 дней за плечами!!! Поздравляю от всего сердца!!!
http://uploads.ru/i/i/H/G/iHG8n.jpg

0

744

kle tochka написал(а):

Мне тоже счетчик понравился

у меня в контакте стоит,но немного не такой и время там не бегает :(

0

745

kle tochka написал(а):

Какая у Вас классная дата!!! 200 дней за плечами!!! Поздравляю от всего сердца!!!

а мене сегодня сынуля говорит,мама осталось ещё 165 дней,а я даже забыла,спасибо,вот что значит редко на форум заходить

0

746

людмила67 написал(а):

Да вроде нормально,только сегодня сегодня уже открытым текстом сказал,что очень скучает,а ведь раньше такого не было,таких порывов нежности и ещё попросил хотя бы ММСкой наши фото

И мы скучаем и они скучают, скорее бы все уже закончилось :yep:  Скинула фотки :question:  Мой просил, когда мы в декабре к нему ездили, ноут с фотками сестренки взять... Тоже скучает, не признается только :dontknow:

0

747

людмила67 написал(а):

вот что значит редко на форум заходить

И я тут истосковалась вся :shine:  :shine:  :shine: Запропастились куда-то и mama00 и Лиза1971 :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  У девочек ждушечек наверняка сейчас сессия все свободное время отнимает, а мамочки может по веточкам расползлись :question:  Хорошо, что осеннички подтянулись :yep:  :shine:  Вместе ждать легче :yep:  ;)  :shine:

0

748

kle tochka написал(а):

Запропастились куда-то и mama00 и Лиза1971

на одноклассниках они постоянно появляются,с Татьяной общаемся постоянно,у неё депрессия,сынуля в госпитале был с ветрянкой,недавно по телефону с ней общались,стараемся как можем друг друга поддержать,а Лиза даже и в одноклассниках не отвечает :dontknow:

0

749

людмила67 написал(а):

на одноклассниках они постоянно появляются,с Татьяной общаемся постоянно,у неё депрессия,сынуля в госпитале был с ветрянкой,недавно по телефону с ней общались,стараемся как можем друг друга поддержать,а Лиза даже и в одноклассниках не отвечает :dontknow:

Пусть у них все налаживается, пусть возвращаются!!! А мы подождем и с удовольствием встретим!!!

0

750

http://www.meteonova.ru/informer/PNG100_28367_000080_663399_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
я вот ещё что нашла,только не знаю как в подпись вставить

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)