привет лунатикам
Привееееет!!!! Как Ваши дела?
Мне тоже счетчик понравился, сегодня только нашла его в призывнике у форумчанок Мулинских))) И бегом с Вами делиться)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
привет лунатикам
Мне тоже счетчик понравился, сегодня только нашла его в призывнике у форумчанок Мулинских))) И бегом с Вами делиться)))
Да вроде нормально,только сегодня сегодня уже открытым текстом сказал,что очень скучает,а ведь раньше такого не было,таких порывов нежности и ещё попросил хотя бы ММСкой наши фото
людмила67
Какая у Вас классная дата!!! 200 дней за плечами!!! Поздравляю от всего сердца!!!
Мне тоже счетчик понравился
у меня в контакте стоит,но немного не такой и время там не бегает
Какая у Вас классная дата!!! 200 дней за плечами!!! Поздравляю от всего сердца!!!
а мене сегодня сынуля говорит,мама осталось ещё 165 дней,а я даже забыла,спасибо,вот что значит редко на форум заходить
Да вроде нормально,только сегодня сегодня уже открытым текстом сказал,что очень скучает,а ведь раньше такого не было,таких порывов нежности и ещё попросил хотя бы ММСкой наши фото
И мы скучаем и они скучают, скорее бы все уже закончилось Скинула фотки Мой просил, когда мы в декабре к нему ездили, ноут с фотками сестренки взять... Тоже скучает, не признается только
вот что значит редко на форум заходить
И я тут истосковалась вся Запропастились куда-то и mama00 и Лиза1971 У девочек ждушечек наверняка сейчас сессия все свободное время отнимает, а мамочки может по веточкам расползлись Хорошо, что осеннички подтянулись Вместе ждать легче
Запропастились куда-то и mama00 и Лиза1971
на одноклассниках они постоянно появляются,с Татьяной общаемся постоянно,у неё депрессия,сынуля в госпитале был с ветрянкой,недавно по телефону с ней общались,стараемся как можем друг друга поддержать,а Лиза даже и в одноклассниках не отвечает
на одноклассниках они постоянно появляются,с Татьяной общаемся постоянно,у неё депрессия,сынуля в госпитале был с ветрянкой,недавно по телефону с ней общались,стараемся как можем друг друга поддержать,а Лиза даже и в одноклассниках не отвечает
Пусть у них все налаживается, пусть возвращаются!!! А мы подождем и с удовольствием встретим!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)