а уж бабочка - хороша!
а там ещё пчёлка попалась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
а уж бабочка - хороша!
а там ещё пчёлка попалась
мне письмо из части ( со справкой для ЖКХ) до сих пор идет с сентября, наверное в щель пола завалилось, как в Елках-2 !!!
Алевтина!!!! .... Щель видимо такая огромная была.... До сих пор засасывает))))
Всем доброе утро и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
http://priroda.inc.ru/design/newgod.html Хорошего настроения!
Наша посылка наконец то покинула Мытищи ..... последние 70 км остались. Интересно до праздников успеет или нет
Людочка, с экватором Вас!!! Выше нос!!! Уже с горки а значит быстрее и веселее
Валентина, спасибо за хорошее настроение
Helen9_, будем надеяться и мысленно подгонять Посылка, отправленная мною 20 числа оказалась гораздо проворнее, чем вторая, отправленная на следующий день
Девочки добрый день! Мы с понедельника в части в Электростали. От всей души хочу Вас всех поблагодарить за все. За поддержку,за дельные советы и вообще за то,что Вы есть! Не могу уйти с этой ветки,захожу каждый день.
Желаю всем здоровья,мальчикам Вашим легкой службы! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!
Светлана, удачи Вашему сыну в новой части! Пусть ему повезет с руководством и сослуживцами А Вам поменьше тревог и побольше позитива!
А Вам поменьше тревог и побольше позитива!
полностью присоединяюсь)))удачи в новой части вам и вашему солдатику)
всем добрый вечер
Людочка, с экватором Вас!!!
спасибо,большое
Посылка, отправленная мною 20 числа оказалась гораздо проворнее
а моя наверное пешком идёт ,я уже не знаю,что и думать,может сынуле сказать пусть собаку по следу пускает
Спасибо девочки!
Отредактировано svet88 (28.12.2011 21:14)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)