Тасечка!!! Поздравляю Вас с 20 недельками!!! Пусть малыш растет и развивается на радость родителям!!! Через 20 неделек будем ждать его появления в мир!!!!! Берегите себя!!! Васютку целуй!!! Саше - скорее вернуться домой!!!
спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Тасечка!!! Поздравляю Вас с 20 недельками!!! Пусть малыш растет и развивается на радость родителям!!! Через 20 неделек будем ждать его появления в мир!!!!! Берегите себя!!! Васютку целуй!!! Саше - скорее вернуться домой!!!
спасибо!
Тасечка с самым лучшим сроком ожидания Вас (сейчас это самое главное) пусть ВАШ ребеночек живет в самых лучших условиях, создавайте вашему малышу самый наилучший благоприятный эмоциональный фон, и тогда после рождения это дитё будет ВАМ отплачивать тем же!!!!!! с половинкой ВАС (тебя и Сашеньку)!!!!!!!!
за операцию у ВАШЕЙ доченьки буду держать кулачки!!!!!!!! , пусть она (операция) пройдет с самым лучшим исходом, чтобы никогда больше твоя доченька не знала никаких проблем в своей жизни со здоровьем!!!!!!!!!!!!!!!
и Вам огромное спасибо!!!
Добрый день!!!
Поздравляю!!!!! С принятием присяги!!! С долгожданным свиданием всех родных!!!
Тасечка, пусть у Вас и Васюты все сложится удачно сейчас и в будущем! Мы будем Вас с нетерпением ждать и молиться за Вас!
добрый вечер всем) Поздравляю всех ребят с принятием присяги!
Людмила, Спасибо за хорошие слова! Я без этого форума и вас жить не могу Мне хоть раз в три дня, но зайти надо))) Спасибо вам всем за то, что вы есть такие!
Лилёк 235 дней!!!! осталось 130!!!!!! [взломанный сайт]
alevtina уже 205 дней!!! [взломанный сайт]
Настюша и mama00 200 дней!!!!!!!! [взломанный сайт]
Лиза1971 осталось 23 баньки!!!!!!![взломанный сайт]
день за днем идет, и скоро закончится наш год!!
Всех ребят с принятием присяги!!!
[взломанный сайт]
Тасечка Сашу отпустили домой??
Тасечка Сашу отпустили домой??
он не поехал...
договорился чтоб его на операцию отпустили...
договорился чтоб его на операцию отпустили...
как здорово!!!!!!!!!! молодец!!!!!! тебе моральная поддержка!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)