-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ И ДАТИЩАМИ!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
я немного зависла в поздравлениях :flirt: , проблемы как-то засосали :canthearyou: , но КЛЯНУСЬ  :flag: от ВАС не отставать  :yep:  :flag:  :cool:  :D

0

662

ДЕВОЧКАМ И МАЛЬЧИКАМ, которые завтра едут (или уже уехали) к своим сыночкам и любимкам ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!! РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ!!!!! УДАЧНОГО ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! пусть всё у вас сложится так как хочется!!!!!!!! а главное чтобы ваши мальчишки ВАС обняли и немного отдохнули от армейской службы!!!!!!!!!!! :yep:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

663

http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/35480663.2b/0_6a2d8_5a13e50c_L.jpg
«С наступающим Старым Новым годом!» на Яндекс.ФоткахХотим Вас в Старый Новый год
Поздравить от души!
Скорей удача пусть придёт
И радость поспешит!
Ждёт пусть всегда в делах успех,
На всё пусть хватит сил,
Чтоб самый беззаботный смех
Вам праздник подарил![взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано canon (13.01.2012 22:02)

+1

664

Тасечка с самым лучшим сроком ожидания Вас (сейчас это самое главное) пусть ВАШ ребеночек живет в самых лучших условиях, создавайте вашему малышу самый наилучший благоприятный эмоциональный фон, и тогда после рождения это дитё будет ВАМ отплачивать тем же!!!!!!  с половинкой ВАС (тебя и Сашеньку)!!!!!!!!
за операцию у ВАШЕЙ доченьки буду держать кулачки!!!!!!!! :yep: , пусть она (операция) пройдет с самым лучшим исходом, чтобы никогда больше твоя доченька не знала никаких проблем в своей жизни со здоровьем!!!!!!!!!!!!!!!

0

665

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2012/1/13/pl_1731231.not.pngРАДА  ЗА ВСЕХ  РЕБЯТ !!!![взломанный сайт]!ЗА  ВСЕХ  МАМ !!!!Скоро увидитесь и будете счастливы!!!!ДАЙ   БОГ  !!!!  ДАЙ  БОГ !!!!   ДАЙ  БОГ  !!!
Всегда  ВАША  Canon[взломанный сайт]

Отредактировано canon (13.01.2012 22:22)

0

666

Ol`ka написал(а):

А я полковник))

ОЛЕНЬКА, а тебе по другому никак!!!!!!! ведь ты здесь не только полковник, а даже ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!!! нашего форума, вы столько времени назад демобилизовались, но ты нас не покидаешь!!!!!!!!! спасибо тебе и низкий поклон за это!!!!!!!!!!!!!!!!

0

667

http://miranimashek.com/_ph/434/2/524698734.gif

0

668

Варюша как ВАШИ дела???????  как доча, как сама, как муж??????

0

669

Всем у кого завтра присяга желаю удачи! Пусть у вас не будет проблем с руководством, мороз вас и солдатиков не кусает сильно и чтобы вы отдохнули с вашими родными и любимыми!!! Удачи вам всем!

0

670

НАШИМ    ДЕТЯМ    !!!!!!     :love:  :love:  :love: Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли,
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру, я тебе никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...  :love:  :love:  :love:
Автор: Валентина Беляева

Отредактировано canon (13.01.2012 23:23)

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)