-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

валентина написал(а):

Дембельский сюрприз.

Какая красотаааааа!!! :shine:   Надо тоже такой сделать!!! :shine:  Просто прелесть!!! :shine:

Хорошо, что с работой определились!!! Как говорится, А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! И слава Богу!!!

Большое спасибо за поздравление!!!
http://stranamasterov.ru/files/u40708/69356502_66222914_spasibo_serdech.gif

0

632

Анастасияklin написал(а):

а мне мой сказал что их отпустят.он сам спрашивал.Видите кому как говорят.

У Вас роты разные. У меня друг из вашей и там ротный говорит, что отпустят. Он уже весь в ожидании и предвкушении  :D
А вообще не переживайте и не расстраивайтесь. Они там действительно много чего говорят, наших мальчишек на день части напугали, что тех солдат чья очередь будет последней - домой не отпустят, в нарядах оставят. Так мы следом за ротой потопали в расположение, пропустили показательные и в итоге-то всех отпустили  :dontknow:

0

633

Девчонки, вы пишите, что на нервах стали вязать. Я на оборот всегда вязала много и быстро, теперь мысли путаются и узор тоже.  В общем с вязанием пока завязала.

0

634

kle tochka написал(а):

Терпения тебе, Тасечка и всем ВАМ здоровья!!! Сколько уже пузожителю

спасибо!
у пузожителя завтра экватор!!!20 неделек...

0

635

Леночек написал(а):

В общем с вязанием пока завязала.

Классный каламбур!!! Просто супер!!! Вам в подарок: http://farm2.static.flickr.com/1152/530504646_3995bbfd84_z.jpg

Тасечка написал(а):

у пузожителя завтра экватор!!!20 неделек...

Завтра ждите поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть маму бережет и приглядывает за ней, он же к ней ближе всех :shine:  :yep:

0

636

kle tochka написал(а):

Вам в подарок:

Спасибо!

0

637

http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/41649292.8c/0_59959_d3b05dcf_L.jpg
«Я  ВАС  БЛАГОДАРЮ!» на Яндекс.ФоткахБЛАГОДАРЮ вас, мои дорогие подруги и друзья, за ваши поздравления, за те эмоции, которые я получила после их прочтения.
За ваши добрые сердца и души!

Я не смогу назвать вас всех поименно, вас много и все вы единственные и неповторимые. Каждый дорог мне по-своему.
И каждого хочется поблагодарить лично.

Вы подарили мне частичку своего тепла и времени, а значит и частичку своей жизни.
Тепло и внимание неоценимый вклад. Пусть он и посеян на страницах мировой сети, но он навсегда оставил след в моем сердце.
Благодарю вас!

Спасибо, за то что Вы есть!..
ВСЕГДА   ВАША  " Canon"
http://img-fotki.yandex.ru/get/4611/41649292.8d/0_59d2f_3c6e038d_L.jpg
«МОИ  ВАМ  ПОЖЕЛАНИЯ...» на Яндекс.Фотках

0

638

Helen9_ написал(а):

А тебе на вот опять... и страх снова  за парней внутри засел. Не побьют так заморозят.

Знаете  Хелена,  я  это  пишу  не  испуга  мам,  а  для  того  что бы  знали  что  ждет  Ваших  мальчишек  там,  в  частях  и  как  можно,  хоть  как-нибудь  подсказали  им,  что  их  обращение  к  командиру  это  не  стыд и не  срам,  что  они  их  хоть  как-то  могут  защитить,  вплоть  до  перевода  в  другую  роту,  дивизию,  часть..  Как  одна  мамочка  на  том  форуме  написало  про  того  парня:  слаб  психически оказался!  Так  что  их  доводить  до  самоуничтожения  надо?..  Их  сильно  запугивают  свои же  сержанты,  обьясните своим,  что  это  чушь и  в  такой  ситуации  Вы  не  виноваты, и наказывать  Вас  не  за  что!  В  общем  готовьте  своих  парней к службе  в  частях, там не  мед и даже не сахар.  Если  предупрежден,  значит , возможно - спасен!

0

639

Насчет  отпустят - не отпустят.  Если  приедете обязательно  отпустят!  Моего  тоже  на  праздник  части  пытались  запугать,  что  не  отпустят,  а  он  засмеялся  и  сказал:  а  они   уже  едут!.. и все,  мы  приехали  и  его  отпустили без  слов.  Командиры  тоже хотят  запугать,  а  вдруг  кто и не  приедет, тогда им  проблем  с  заменой  меньше.  А  Вы  приезжайте  все  решится по  ходу  дела.  И  будьте  настырными,  не  нахальными или  истеричными,  а  просто  настырными  и  все  получится!!!!  Успехов  Вам  девочки!!!

+1

640

Вы  уж  не  обижайтесь на  меня!  У  меня  как-то  не  получается  поздравлять  Вас  по  очереди  и  во время,  у  меня не хватает  сил и терпения  уследить  за  всем  этим,  так  что  простите  Вы  уж  меня  такую!   А  Вас  всех  я  очень  уважаю и  желаю  только  самого  лучшего и  сразу  всех с прошедшими  со  всеми  днями-событиями и днюхами и  вообще  просто  так  за то  что просто Вы  есть!!!http://uploads.ru/i/J/N/j/JNjRu.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)