Дембельский сюрприз.
Какая красотаааааа!!! Надо тоже такой сделать!!! Просто прелесть!!!
Хорошо, что с работой определились!!! Как говорится, А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! И слава Богу!!!
Большое спасибо за поздравление!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Дембельский сюрприз.
Какая красотаааааа!!! Надо тоже такой сделать!!! Просто прелесть!!!
Хорошо, что с работой определились!!! Как говорится, А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! И слава Богу!!!
Большое спасибо за поздравление!!!
а мне мой сказал что их отпустят.он сам спрашивал.Видите кому как говорят.
У Вас роты разные. У меня друг из вашей и там ротный говорит, что отпустят. Он уже весь в ожидании и предвкушении
А вообще не переживайте и не расстраивайтесь. Они там действительно много чего говорят, наших мальчишек на день части напугали, что тех солдат чья очередь будет последней - домой не отпустят, в нарядах оставят. Так мы следом за ротой потопали в расположение, пропустили показательные и в итоге-то всех отпустили
Девчонки, вы пишите, что на нервах стали вязать. Я на оборот всегда вязала много и быстро, теперь мысли путаются и узор тоже. В общем с вязанием пока завязала.
Терпения тебе, Тасечка и всем ВАМ здоровья!!! Сколько уже пузожителю
спасибо!
у пузожителя завтра экватор!!!20 неделек...
В общем с вязанием пока завязала.
Классный каламбур!!! Просто супер!!! Вам в подарок:
у пузожителя завтра экватор!!!20 неделек...
Завтра ждите поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть маму бережет и приглядывает за ней, он же к ней ближе всех
Вам в подарок:
Спасибо!
«Я ВАС БЛАГОДАРЮ!» на Яндекс.ФоткахБЛАГОДАРЮ вас, мои дорогие подруги и друзья, за ваши поздравления, за те эмоции, которые я получила после их прочтения.
За ваши добрые сердца и души!
Я не смогу назвать вас всех поименно, вас много и все вы единственные и неповторимые. Каждый дорог мне по-своему.
И каждого хочется поблагодарить лично.
Вы подарили мне частичку своего тепла и времени, а значит и частичку своей жизни.
Тепло и внимание неоценимый вклад. Пусть он и посеян на страницах мировой сети, но он навсегда оставил след в моем сердце.
Благодарю вас!
Спасибо, за то что Вы есть!..
ВСЕГДА ВАША " Canon"
«МОИ ВАМ ПОЖЕЛАНИЯ...» на Яндекс.Фотках
А тебе на вот опять... и страх снова за парней внутри засел. Не побьют так заморозят.
Знаете Хелена, я это пишу не испуга мам, а для того что бы знали что ждет Ваших мальчишек там, в частях и как можно, хоть как-нибудь подсказали им, что их обращение к командиру это не стыд и не срам, что они их хоть как-то могут защитить, вплоть до перевода в другую роту, дивизию, часть.. Как одна мамочка на том форуме написало про того парня: слаб психически оказался! Так что их доводить до самоуничтожения надо?.. Их сильно запугивают свои же сержанты, обьясните своим, что это чушь и в такой ситуации Вы не виноваты, и наказывать Вас не за что! В общем готовьте своих парней к службе в частях, там не мед и даже не сахар. Если предупрежден, значит , возможно - спасен!
Насчет отпустят - не отпустят. Если приедете обязательно отпустят! Моего тоже на праздник части пытались запугать, что не отпустят, а он засмеялся и сказал: а они уже едут!.. и все, мы приехали и его отпустили без слов. Командиры тоже хотят запугать, а вдруг кто и не приедет, тогда им проблем с заменой меньше. А Вы приезжайте все решится по ходу дела. И будьте настырными, не нахальными или истеричными, а просто настырными и все получится!!!! Успехов Вам девочки!!!
Вы уж не обижайтесь на меня! У меня как-то не получается поздравлять Вас по очереди и во время, у меня не хватает сил и терпения уследить за всем этим, так что простите Вы уж меня такую! А Вас всех я очень уважаю и желаю только самого лучшего и сразу всех с прошедшими со всеми днями-событиями и днюхами и вообще просто так за то что просто Вы есть!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)