меня потрясла информация,что 14 не отпустят помосковных и москву.У меня даже сердце ёкнуло.теперь переживать буду.Будем надеятся,что отпустят всех.
Не паниковать!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
меня потрясла информация,что 14 не отпустят помосковных и москву.У меня даже сердце ёкнуло.теперь переживать буду.Будем надеятся,что отпустят всех.
Не паниковать!!!
вот наш кот любимый =)
однако,продвинутый
Валюша, как продвигается устройство на работу,как Ваше здоровье
а вспомни себя в это время,у меня например это было целое море слёз
Мне кажется я помню каждый день ожидания. И состояние свое прекрасно помню. Казалось этот год будет тянуться вечность или вообще не кончится никогда Да и что изменилось с того времени, только количество прожитых денечков на линеечке Еще вот Экватор порадовал
Я сейчас на оборот спокойна, вот когда он за один день бросил институт. Это было что-то - неделю ревела. А сейчас для меня главное, что он здоров.
Знакомо...
Сашка нормально!мы 16 с Васютой в больницу ложимся...утром 16 КТ будут делать и скорее всего 17-18 операцию...
Терпения тебе, Тасечка и всем ВАМ здоровья!!! Сколько уже пузожителю
Будем держать кулочки чтобы всех отпустили
И кулачки подержим и пошаманим, чтобы всех отпустили
Олька, кот супер!!!
Всем доброго вечера!
Валюша, как продвигается устройство на работу,как Ваше здоровье
Спасибо Людочка- сдал медкомиссию завтра пойдёт на инструктаж. Два месяца будет стажером а потом самостоятельно. Сопровождать грузовые составы, и инкоссировать денежные средства. В выборе профессии -спасибо армии.Нигде не брали без опыта работы.
Расскажу про дембельский сюрприз. Поотдирал все конфеты, внутри вместо основы было 4 банки сгущёнки. Молоко съел а конфеты высыпал в вазу, говорит я же не эгоист что-бы всё сам съел.
Девочки всех с датками. Ульяночка вас с эквотором, с горочки легче да ещё на санках.
Дембельский сюрприз.
Прогулка по лыжне.
А еще сегодня международный день "СПАСИБО"!!!
Можно взглянуть на это событие так:
А можно так:
Мне ближе вот так:
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)