-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

kle tochka написал(а):

Мужское дело:

Да, как всё хорошо сказано.

0

612

kle tochka написал(а):

Позитивчик из инета

Улечка,ты умеешь поднять настроение,только девчёнкам сейчас не др нас,это сейчас мы такие уже всезнающие и  невозмутимые-плавали знаем,а вспомни себя в это время,у меня например это было целое море слёз :rain:

0

613

kle tochka написал(а):

Как любимки?
Тасечка, щенки родились?

Сашка нормально!мы 16 с Васютой в больницу ложимся...утром 16 КТ будут делать и скорее всего 17-18 операцию...

щенки все мертвые родились

Отредактировано Тасечка (11.01.2012 17:52)

0

614

Всем привет,как вы все? 8-)
меня потрясла информация,что 14 не отпустят помосковных и москву.У меня даже сердце ёкнуло.теперь переживать буду.Будем надеятся,что отпустят всех.

0

615

людмила67 написал(а):

целое море слёз

Я сейчас на оборот спокойна, вот когда он за один день бросил институт. Это было что-то - неделю ревела. А сейчас для меня главное, что он здоров. Он думал в армии легче. Пусть теперь служит и не жалуется мне.

0

616

Олька написал(а):

откуда такая уверенная информация что не отпустят 14-го ????

так их командир и ротный сказали...

0

617

а мне мой сказал что их отпустят.он сам спрашивал.Видите кому как говорят.Будем держать кулочки чтобы всех отпустили

0

618

Анастасияklin написал(а):

а мне мой сказал что их отпустят.

Мне кажется, что будет зависеть сколько приедет родителей из других регионов. Это правильное решение, всё таки мы можем приехать и так, а иногородним сложнее.

0

619

Тасечка написал(а):

так их командир и ротный сказали...

нам на день части так говорили,но немного нервы потрепали и отпустили всех,до последнего говорили,что не кому идти в наряд,у нас в этот день был общешкольный и мой ещё и в наряде был,на выгулах,так и в наряде заменили другим мальчиком и в увольнение отпустили

Отредактировано людмила67 (12.01.2012 00:14)

0

620

там было общешкольный,у меня не редактирует сообщения :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)