-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Леночек написал(а):

Спокойной ночи!

[взломанный сайт]

0

562

Леночек написал(а):

проще говоря дальнобойщик.

а у меня муж 25 лет проработал машинистом электровоза,тоже вся жизнь на колёсах

0

563

людмила67 написал(а):

а у меня муж 25 лет проработал машинистом электровоза,тоже вся жизнь на колёсах

Ого!!! Так это же постоянно в дороге!!! :O
Людмила67, привет лунатикам!!!

0

564

kle tochka написал(а):

привет лунатикам!!!

привет,что то сегодня мне не спиться,а ты чего не идёшь спать?
http://uploads.ru/i/5/F/W/5FWJ1.jpg
немного позитива для не спящих в сети :jumping:

0

565

kle tochka написал(а):

Так это же постоянно в дороге!!!

ты знаешь я за эти годы привыкла,что его постоянно нет дома,это прямо с первого дня,сразу после свадьбы приехали и он меня оставил сразу на полтора суток одну в незнакомом городе,ты не представляешь,какая у меня была истерика,а потом привыкла

0

566

людмила67 написал(а):

ты знаешь я за эти годы привыкла,что его постоянно нет дома,это прямо с первого дня,сразу после свадьбы приехали и он меня оставил сразу на полтора суток одну в незнакомом городе,ты не представляешь,какая у меня была истерика,а потом привыкла

Дааа, наверное ко всему можно привыкнуть, ну или почти ко всему...

Что-то Катюха плохо спит, придется мне тебя покинуть :dontknow:  Пойдем лучше книжек почитаем, коли уж мы вдвоем остались :question:  Песню части мы уже с тобой вдвоем слушали :D

0

567

http://s52.radikal.ru/i137/0808/c0/05aee1627c48.jpg

0

568

людмила67 написал(а):

посмотрите тест на воинское звание ....определите кто вы,я майор

Я  прогнала  несколько  вариантов  и  везде  "я  майор"  так  что....

0

569

Привет!  Мой со вчерашнего  дня на  полигоне,  мороз  там  уже  вчера  -30,  в  прошлый  выход на  полигон,  несколько ребят  обморозило  ноги, одному  пришлось  ампутировать,  мой  тогда  говорил,  что  приезжало  командование  всех  проверяли  на  предмет  обморожения,  а  я  наивная  подумала,  какие  хорошие  командиры,  заботятся  о  солдатах!  А  их  просто  жареный  петух  клюнул...  Сейчас  вроде  обещали укоротить  срок  пребывания на полигоне до 5 дней,  посмотрим...  Сегодня  много  узнала  от мамочек из нового форума,  через  личку,  много  неприятного  про  Хомутово,  и  вычислила за  что  гнобили  наших  ребят:  для  дембелей  дагов  собирали  деньги  по  1000-2000 с носа, А мой и вообще  наши  стали  сопротивляться  и вот такая  картина  получилась... А  сейчас  пришел  молодняк  местные  Сахалинские,  вообще  беспредел,  кучкуются  в  группировки и стараются  подмять  старослужащих.  И  я  опять  прихожу  к  выводу  :  нечего  нам  делать  в  такой  армии,  где  офицеры  просто  отбывают  рабочее  время,  а  не  занимаются  с  ребятами  постоянно.  Ведь  все  это  происходит  практически  у  них  на  глазах! Ладно  теперь  немного  позитива,  Это  наши  ребята  летом  снимались  в  фильме...  Все  в  форме  40-хhttp://uploads.ru/i/4/w/R/4wRMN.jpg

0

570

alevtina написал(а):

...  Сегодня  много  узнала  от мамочек из нового форума,  через  личку,  много  неприятного  про  Хомутово,  и  вычислила за  что  гнобили  наших  ребят:  для  дембелей  дагов  собирали  деньги  по  1000-2000 с носа, А мой и вообще  наши  стали  сопротивляться  и вот такая  картина  получилась... А  сейчас  пришел  молодняк  местные  Сахалинские,  вообще  беспредел,

Привет Алевтина!  Вот так ждёшь новостей на форуме, ждешь.... А тебе на вот опять... и страх снова  за парней внутри засел. Не побьют так заморозят...и самое главное они своей вины то не видят... а ведь это тоже чей то (сын, брат, муж) домой без ног придёт и вся жизнь у него теперь наперекосяк :mad:  :mad:  :mad:  Обидно , что нашими детьми распоряжаются как хотят -  Как С МУСОРОМ  ненужным.  Этого МУСОРА  ещё много по стране.... не жалко потерять тройку другую.  Прямо как в каменном веке - естественный отбор.  Выживут сильные, а у слабых права на жизнь видимо нет. Никого не волнует какой ценой этот ребёнок достался матери. Правительство в нашем государстве думает лишь о том, как побольше денег себе в карман нагрести, а  порядок в Армии наводить НАХРЕНА???? их дети отмазаные по домам сидят. Матери спокойны... по форумам разным в интернете не ползают. Как говорится сытый голодному не товарищ :smoke:  :smoke:  :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)