Спокойной ночи!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56111.01.2012 00:00
Поделиться56211.01.2012 00:00
проще говоря дальнобойщик.
а у меня муж 25 лет проработал машинистом электровоза,тоже вся жизнь на колёсах
Поделиться56311.01.2012 00:05
а у меня муж 25 лет проработал машинистом электровоза,тоже вся жизнь на колёсах
Ого!!! Так это же постоянно в дороге!!!
Людмила67, привет лунатикам!!!
Поделиться56411.01.2012 00:09
привет лунатикам!!!
привет,что то сегодня мне не спиться,а ты чего не идёшь спать?
немного позитива для не спящих в сети
Поделиться56511.01.2012 00:14
Так это же постоянно в дороге!!!
ты знаешь я за эти годы привыкла,что его постоянно нет дома,это прямо с первого дня,сразу после свадьбы приехали и он меня оставил сразу на полтора суток одну в незнакомом городе,ты не представляешь,какая у меня была истерика,а потом привыкла
Поделиться56611.01.2012 00:24
ты знаешь я за эти годы привыкла,что его постоянно нет дома,это прямо с первого дня,сразу после свадьбы приехали и он меня оставил сразу на полтора суток одну в незнакомом городе,ты не представляешь,какая у меня была истерика,а потом привыкла
Дааа, наверное ко всему можно привыкнуть, ну или почти ко всему...
Что-то Катюха плохо спит, придется мне тебя покинуть Пойдем лучше книжек почитаем, коли уж мы вдвоем остались Песню части мы уже с тобой вдвоем слушали
Поделиться56811.01.2012 08:03
посмотрите тест на воинское звание ....определите кто вы,я майор
Я прогнала несколько вариантов и везде "я майор" так что....
Поделиться56911.01.2012 08:36
Привет! Мой со вчерашнего дня на полигоне, мороз там уже вчера -30, в прошлый выход на полигон, несколько ребят обморозило ноги, одному пришлось ампутировать, мой тогда говорил, что приезжало командование всех проверяли на предмет обморожения, а я наивная подумала, какие хорошие командиры, заботятся о солдатах! А их просто жареный петух клюнул... Сейчас вроде обещали укоротить срок пребывания на полигоне до 5 дней, посмотрим... Сегодня много узнала от мамочек из нового форума, через личку, много неприятного про Хомутово, и вычислила за что гнобили наших ребят: для дембелей дагов собирали деньги по 1000-2000 с носа, А мой и вообще наши стали сопротивляться и вот такая картина получилась... А сейчас пришел молодняк местные Сахалинские, вообще беспредел, кучкуются в группировки и стараются подмять старослужащих. И я опять прихожу к выводу : нечего нам делать в такой армии, где офицеры просто отбывают рабочее время, а не занимаются с ребятами постоянно. Ведь все это происходит практически у них на глазах! Ладно теперь немного позитива, Это наши ребята летом снимались в фильме... Все в форме 40-х
Поделиться57011.01.2012 10:14
... Сегодня много узнала от мамочек из нового форума, через личку, много неприятного про Хомутово, и вычислила за что гнобили наших ребят: для дембелей дагов собирали деньги по 1000-2000 с носа, А мой и вообще наши стали сопротивляться и вот такая картина получилась... А сейчас пришел молодняк местные Сахалинские, вообще беспредел,
Привет Алевтина! Вот так ждёшь новостей на форуме, ждешь.... А тебе на вот опять... и страх снова за парней внутри засел. Не побьют так заморозят...и самое главное они своей вины то не видят... а ведь это тоже чей то (сын, брат, муж) домой без ног придёт и вся жизнь у него теперь наперекосяк Обидно , что нашими детьми распоряжаются как хотят - Как С МУСОРОМ ненужным. Этого МУСОРА ещё много по стране.... не жалко потерять тройку другую. Прямо как в каменном веке - естественный отбор. Выживут сильные, а у слабых права на жизнь видимо нет. Никого не волнует какой ценой этот ребёнок достался матери. Правительство в нашем государстве думает лишь о том, как побольше денег себе в карман нагрести, а порядок в Армии наводить НАХРЕНА???? их дети отмазаные по домам сидят. Матери спокойны... по форумам разным в интернете не ползают. Как говорится сытый голодному не товарищ