-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Helen9_ написал(а):

мочалки не разу не вязала

её крючком нужно вязать,а работы там на час от силы,ни чего сложного,глаза боятся,а руки делают,для чего нам интернет :writing:

0

532

Helen9_ написал(а):

почему то боюсь ,что обязательно чего-нибудь забуду

я сама такая,мне кажется,что обязательно,что нибудь забуду,но в итоге,всегда всё нормально получается

0

533

людмила67 написал(а):

пытаюсь рыбу жарить :jumping:  :jumping:

Классно!!! Тоже захотелось ;)  :shine:  Но я после праздников на диете :dontknow:  :D  :D  :D
http://www.myjulia.ru/data/cache/2011/07/10/814650_7069nothumb500.jpg

0

534

Helen9_ написал(а):

Дома одна суета.... почему то боюсь ,что обязательно чего-нибудь забуду

У меня вообще памяти нет :yep:  я всегда список составляю :writing:  :shine:

0

535

kle tochka написал(а):

Но я после праздников на диете

а я в праздники на диете была, ох и не смотрели мои глаза на всю эту еду   :no: :x , вот теперь на работе на кашках в норму приду  :D  :rofl:  :blush:

0

536

kle tochka написал(а):

Но я после праздников на диете

да мне народ нужно кормить ,а дедуля забастовку объявил,помирать он собрался видите ли,а рыба всегда беспроигрышный вариант,заточил и я ему сказала-умирать отставить,внука нужно дождаться(хоть я его конечно понимаю,лежит уже третий год,он у нас парализованный)

0

537

Людмила
Людочка, спасибо за песню,слушаю с удовольствием

+1

538

людмила67 написал(а):

определите кто вы,я майор

И я майор :D спасибо за тест :yep:

0

539

Есть такая информация, что местных после присяги домой не отпустят. Потому-что очень много иногородних на присягу приезжают, по этому всех отпустить не могут. Только без паники! Информация неподтверждённая.

0

540

Леночек написал(а):

Есть такая информация, что местных после присяги домой не отпустят. Потому-что очень много иногородних на присягу приезжают, по этому всех отпустить не могут. Только без паники! Информация неподтверждённая.

У нас тоже что-то такое мелькало. Но вроде как всех отпустили :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)