мочалки не разу не вязала
её крючком нужно вязать,а работы там на час от силы,ни чего сложного,глаза боятся,а руки делают,для чего нам интернет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
мочалки не разу не вязала
её крючком нужно вязать,а работы там на час от силы,ни чего сложного,глаза боятся,а руки делают,для чего нам интернет
почему то боюсь ,что обязательно чего-нибудь забуду
я сама такая,мне кажется,что обязательно,что нибудь забуду,но в итоге,всегда всё нормально получается
пытаюсь рыбу жарить
Классно!!! Тоже захотелось Но я после праздников на диете
Дома одна суета.... почему то боюсь ,что обязательно чего-нибудь забуду
У меня вообще памяти нет я всегда список составляю
Но я после праздников на диете
а я в праздники на диете была, ох и не смотрели мои глаза на всю эту еду , вот теперь на работе на кашках в норму приду
Но я после праздников на диете
да мне народ нужно кормить ,а дедуля забастовку объявил,помирать он собрался видите ли,а рыба всегда беспроигрышный вариант,заточил и я ему сказала-умирать отставить,внука нужно дождаться(хоть я его конечно понимаю,лежит уже третий год,он у нас парализованный)
Людмила
Людочка, спасибо за песню,слушаю с удовольствием
определите кто вы,я майор
И я майор спасибо за тест
Есть такая информация, что местных после присяги домой не отпустят. Потому-что очень много иногородних на присягу приезжают, по этому всех отпустить не могут. Только без паники! Информация неподтверждённая.
Есть такая информация, что местных после присяги домой не отпустят. Потому-что очень много иногородних на присягу приезжают, по этому всех отпустить не могут. Только без паники! Информация неподтверждённая.
У нас тоже что-то такое мелькало. Но вроде как всех отпустили
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)