Что получится на знаю.....мочалки не разу не вязала
какая Вы молодец!!!!!!! вот свяжите, поделитесь с нами опытом!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Что получится на знаю.....мочалки не разу не вязала
какая Вы молодец!!!!!!! вот свяжите, поделитесь с нами опытом!!!!
а вы уже собираетесь ехать на присягу?
Выезжаем с 12 на 13 в ночь. Дома одна суета.... почему то боюсь ,что обязательно чего-нибудь забуду
http://qps.ru/ecLbj
песня просто так, чего-то такое захотелось
посмотрите тест на воинское звание .
Я — лейтенант!
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.
передаю привет от моего мужа Вашей семье!!!! он поздравляет Вас с прошедшими праздниками
Блин, чертовски приятно. Спасибо большое. Вас тоже с прошедшими праздниками!!!
так -бы и сидела у компа!!!!!УУУУУУ [взломанный сайт]ВЫГОЯЮТ!!!! УУУУУУУ !!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!
Я еще одну звала а она ушла(((
развелось тут немерено Людмил
Ульяночка с ЭКВАТОРОМ тебя и сынулю!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, спасибо огромное!!! Неужели и мы с горки покатились Самой не верится
kle tochka с ЭКВАТОРОМ!!! пусть вторая половина службы приносит только хорошие вести!!! желаю "катиться с горочки" легко и быстро!!!!
Людмила, большущее спасибо за теплые пожелания!!!
kle tochka, Ульяна, поздравляю вас и вашего сынулю с экватором! Теперь и вы с горочки покатились=)
Спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!!
так что наоборот экономия выходит
так у нас аппетиты и у мамы желание ух,я одну свою з.п мизерную спустила на пряжу
Клеточка- поздравляю сына и Вас !!
Canon, Вам большое спасибо за поздравление!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)