-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

kle tochka написал(а):

Не самых легких полгода жизни, но так хорошо, что с ВАМИ!

для меня тоже форум стал вторым домом,я здесь сначала проводила больше времени,чем дома,фактически то я была дома,а мысли все здесь,девочки спасибо всем за поддержку,особенно нашим дембельнутым мамочкам,да и мы старались тоже друг друга поддерживать,как могли
http://uploads.ru/i/M/K/4/MK4PQ.gif
это всем нам,Улечка, за вас с сынулей

+1

492

Всем привет!!! Люда у Вас посылка дошла  до адресата или всё таки где-то зависла?

0

493

Helen9_ написал(а):

Всем привет!!!

Привет!!!
http://img15.nnm.ru/2/6/0/e/8/49fd0d71489cbeb11d4d81eb4e2.jpg

0

494

людмила67 написал(а):

я за полгода столько вещей связала,а до этого спицы в руки не брала лет двадцать

Ну значит уже пора свой бизнес открывать, что бы это не просто отвлекало от  всяких там думок, а ещё и деньги приносило))))

0

495

людмила67 написал(а):

для меня тоже форум стал вторым домом,я здесь сначала проводила больше времени,чем дома,фактически то я была дома,а мысли все здесь

Это точно!!!! Не успеешь домой придти  и сразу сюда. Всё почитаешь, пересмотришь, кому то ответишь..... бывает нет никого ты одна.... а выходить не хочется.    Зайдёшь в одноклассники, потусуешся и обратно  на форум.... А вдруг кто-нибудь заходил и что -нибудь написал. Это как с холодильником....Знаешь что в магазин не ходил и там ничего нет , но всё равно откроешь и посмотришь))))

+1

496

Helen9_ написал(а):

Люда у Вас посылка дошла  до адресата или всё таки где-то зависла?

зависла,я же говорю идёт пешком,сегодня ходила на почту,написала заявление,на розыск

0

497

Helen9_ написал(а):

а ещё и деньги приносило))))

не пока это только забирает деньги,оказывается-вязание-это дорогое удовольствие,пальто дочке связала,вышло тысяча триста,ну джемпер и кофточка конечно получились дешевле,для меня главное,что руки заняты,а она и рада всё время что то придумывает,благо в интернете всё можно найти :shine:

0

498

Helen9_ написал(а):

А вдруг кто-нибудь заходил и что -нибудь написал. Это как с холодильником....Знаешь что в магазин не ходил и там ничего нет , но всё равно откроешь и посмотришь))))

ага,у меня дочка говорит,ты ждёшь,что тебе кто нибудь,чего нибудь про Серёжку напишет? :writing:

0

499

Helen9_
а вы уже собираетесь ехать на присягу?

0

500

людмила67 написал(а):

для меня главное,что руки заняты,

А еще нервы успокаивает ;)  Меня пробивало на вязание два раза в жизни и оба по беременности :shine:  А потом все куда-то исчезало :dontknow:  Причем помню, когда вяжешь, как книжку хорошую читаешь, с книгой думаешь еще страничку и ВСЁ, а с вязанием - еще рядочек и ВСЁ :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)